Otoha
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Отоха

[ Otoha ]
Общая информация
Русская транскрипция: Отоха [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 乙葉 (おとは)
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 28 января, [35 лет]
Место рождения: Нагано, Япония
Биография

Отоха ( / 乙葉 / おとは) — японская актриса, родилась в среду, 28 января, 1981 года, в Нагано, Япония.

  • Real name: 藤井和代 / 吉田和代 (Yoshida Kazuyo)
  • Profession: Actress and tarento
  • Height: 157cm
  • Weight: 43kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: A
  • Family: Husband/actor Fujii Takashi and daughter
Фильмография
Как актриса:
  • Waratte iitomo!
  • 2007 Hatsuyuki no koi
  • 2006 Gekijôban dôbutsu no mori
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Jam Films S
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2004 Keishichô kanshiki han 2004
  • 2003 Kyôhansha
  • 2002 Taiho shichauzo
  • 2002 Gokusen
Играет себя:
  • 2009 Waratte iitomo!
  • 2005 Gacchiri Monday
  • 2004 Bîto Takeshi no akuyaku no susume!!
  • 2004 Matthew's Golden TV - Zenkoku gokujo-gourmet! Aji no report saikyou-kessen!
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Отоха , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Virgin SnowVirgin Snow

Первый Снег

Hatsuyuki No Koi: Virgin Snow

Год: 2007

Gokusen 2Gokusen 2

Гокусэн 2

Gokusen 2

в роли Hitomi Shiratori (English Teacher)

Год: 2005

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности