Otaki, Hideji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Оотаки Хидэдзи

[ Otaki, Hideji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оотаки Хидэдзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Отаки Хидеджи
Имя на родном языке: 大滝秀治 (おおたき ひでじ)
Фамилия: Оотаки
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 6 июня, [91 год]
Биография

Оотаки Хидэдзи (OTAKI Hideji / 大滝秀治 / おおたき ひでじ) — японский актёр, родился в субботу, 6 июня, 1925 года, в Бункё-Ку, Токё, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 5' 5¾" (167cm)
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Gemini
  • Hobbies: Chess
Trivia
  • He is member of play group "Mingei".
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Hei no naka no chûgakkô
  • 2010 Tenshi no wakemae
  • 2010 Rikon doukyo
  • 2010 Haru tono tabi
  • 2010 Shu shain boi
  • 2009 Ururu no mori no monogatari
  • 2009 Hanamatsuri
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku
  • 2008 Kâbê
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Inugamike no ichizoku
  • 2006 Tabi no okurimono 0:00 hatsu
  • 2006 Ashita no kioku
  • 2005 Semishigure
  • 2004 Izo
  • 2004 Casshern
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Mirâ o fuku otoko
  • 2003 Spy Sorge
  • 2002 Gôruden bouru
  • 2002 Sakura
  • 2000 Kawa no nagare no you ni
  • 2000 Dora-heita
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1994 Chounouryoku-sha - Michi eno tabibito
  • 1992 Shôrishatachi
  • 1992 Minbo no onna
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi в роли Seikichi Kitamura
  • 1991 Nakibokuro
  • 1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken
  • 1991 Ten to Chi to
  • 1990 Ageman
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1990 Shonen jidai
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Kuroi ame
  • 1989 Orugoru
  • 1988 Tsubaki Hime
  • 1988 Teito monogatari
  • 1987 Marusa no onna
  • 1987 Shuto shoshitsu
  • 1987 Dokugan-ryu Masamune
  • 1986 Rakuyôju
  • 1986 Atami satsujin jiken
  • 1986 Uemura Naomi monogatari
  • 1986 Yari no gonza
  • 1985 Tampopo
  • 1985 Jidai-ya no nyobo 2
  • 1985 Yasha
  • 1984 Ososhiki
  • 1984 Kita no kuni kara '84 natsu в роли Seikichi Kitamura
  • 1984 Setouchi shonen yakyu dan
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1983 Meiso chizu
  • 1983 Kita no kuni kara '83 fuyu в роли Seikichi Kitamura
  • 1982 Kaikyô
  • 1982 Mikan no taikyoku
  • 1982 Maboroshi no mizuumi
  • 1982 Dôtonborigawa
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Kita no kuni kara в роли Seikichi Kitamura (Sota's father)
  • 1980 Jishin retto
  • 1980 Kagemusha в роли Masakage Yamagata
  • 1979 Yami no karyudo
  • 1978 Otoko wa tsurai yo: Uwasa no Torajirô
  • 1978 Burû Kurisumasu
  • 1978 Ako-Jo danzetsu
  • 1978 Yasei no shômei
  • 1978 Kichiku
  • 1978 Kôtei no inai hachigatsu
  • 1978 Hi no tori
  • 1978 Fuyu no hana
  • 1978 Inubue
  • 1978 Joôbachi
  • 1977 Wani to oum to ottosei
  • 1977 Wakusei daisenso
  • 1977 Yatsuhaka-mura
  • 1977 Ningen no shômei
  • 1977 Aniki
  • 1977 Gokumon-to
  • 1977 Hakkodasan
  • 1977 Totsuzen arashi no youni
  • 1977 Akuma no temari-uta
  • 1977 Tokusou saizensen
  • 1976 Ani imôto
  • 1976 Yoba
  • 1976 Inugamike no ichizoku
  • 1976 Ai to makoto kanketsu-hen
  • 1976 Fumô chitai
  • 1976 Otoko wa tsurai yo: Torajiro yuuyake koyake
  • 1976 Kimi yo fundo no kawa wo watare
  • 1975 Otoko wa tsurai yo: Katsushika risshihen
  • 1975 Kobe Kokusai Gang
  • 1975 Kinkanshoku
  • 1975 Aoi sanmyaku
  • 1974 Akumyo: shima arashi
  • 1974 Karei-naru ichizoku
  • 1973 Hissatsu shiokinin
  • 1973 Kozure Ôkami: Meifumadô
  • 1972 Shin Zatôichi monogatari: Oreta tsue
  • 1972 Kaigun tokubetsu nensho hei
  • 1972 Shin heitai yakuza: Kasen
  • 1972 Aa koe naki tomo
  • 1971 Kaoyaku
  • 1971 Noroi no yakata: Chi o sû me
  • 1970 Yajû toshi
  • 1969 Dai Nippon suri shûdan
  • 1969 Watashi ga suteta onna
  • 1968 Chikadô no taiyô made
  • 1967 Wakamono tachi
  • 1964 Kuroi taiyo
  • 1959 Sono kabe o kudake
Играет себя:
  • 1990 The Making of 'Golden Geisha'
  • 1987 Marusa no onna wo marusa suru
  • 1986 Making of 'Tampopo'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Hideji Otaki at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hideji_Otaki
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%BB%9D%E7%A7%80%E6%B2%BB

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оотаки Хидэдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

Год: 2008

CasshernCasshern

Кассерн

Casshern

в роли Камидзё-Сосаи

Год: 2004

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Pawnbroker

Год: 2003

Kagemusha The Shadow WarriorKagemusha The Shadow Warrior

Тень Воина

Kagemusha

в роли Масакагэ Ямагата

Год: 1980

Zatoichi in DesperationZatoichi in Desperation

Затоичи В Отчаянии

Shin Zatoichi Monogatari: Oreta Tsue

Год: 1972




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности