Oshinari, Shûgo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Осинари Сюго

[ Oshinari, Shûgo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Осинари Сю̈го [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ошинари Шуго
Имя на родном языке: 忍成修吾 (おしなり しゅうご)
Фамилия: Осинари
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 5 марта, [35 лет]
Место рождения: Тиба, Япония
Агенство: Japan Music Entertainment
Биография

Осинари Сю̈го (OSHINARI Shûgo / 忍成修吾 / おしなり しゅうご) — японский актёр, родился в четверг, 5 марта, 1981 года, в Тибе, Япония.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 173cm
  • Weight: 53kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: B
  • He is also in Kumi Koda's PV of "You", "Lies", "Feel" and "Someday"
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Keibetsu
  • 2011 Maigo
  • 2010 Raiou
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Dohyô garu!
  • 2010 Hito no sabaku
  • 2009 Chichi yo, anata wa erakatta - 1969 nen no oyaji to boku
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Ninkyô herupâ
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2008 Shokora
  • 2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
  • 2008 Chikyû de tatta futari
  • 2008 Kanshiki no genba
  • 2007 Hito no sekkusu o warauna
  • 2007 Aozora no rûretto
  • 2007 Yamada Tarô monogatari
  • 2007 Akôkurô
  • 2007 Life
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Love Com
  • 2006 CA to oyobi!
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Sukûru deizu
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Fu-Rai
  • 2005 Birthday Wedding
  • 2005 Haru Urara
  • 2005 Lorelei
  • 2005 Animusu anima
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2005 Movie Hustle
  • 2004 Inuneko
  • 2004 Supêsu porisu
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2004 Te wo nigiru dorobou no hanashi
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2002 Ritana
  • 2002 Gangu shuriya
  • 2001 Aoi haru
  • 2001 Riri Shushu no subete
  • 2001 Tomie: Re-birth
  • 2000 Densetsu no kyôshi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Personal website
ссылка на: http://ameblo.jp/oshinarishugo/
Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.japanmusic.jp/archives/2005/06/shugo_oshinari.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Осинари Сюго , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Сода Мицуру

Год: 2008

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Хикару

Год: 2006

Lovely ComplexLovely Complex

Любовный Комплекс

Love Com

Год: 2006

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

Год: 2005

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Накацука

Год: 2005

Battle Royale IIBattle Royale II

Королевская Битва 2

Batoru Rowaiaru II: Chinkonka

в роли Такума Аой

Год: 2003

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Shooter

Год: 2002

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Ёсимура

Год: 2001

All About Lily Chou-ChouAll About Lily Chou-Chou

Всё О Лили Чау-Чау

Riri Shushu No Subete

в роли Сюсукэ Хосино

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности