Oshima, Satoko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Abe, Nagisa
АБЭ Нагиса

あべなぎさ
1983-10-31
Yamamoto, Kohji
Yamamoto Kohji

山本耕史
1976-10-31
Iijima, Ai
ИЙДЗИМА Ай

飯島愛
1972-10-31

Осима Сатоко

[ Oshima, Satoko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧсима Сатоко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ошима Сатоко
Имя на родном языке: 大島さと子 (おおしま さとこ)
Фамилия: Ӧсима
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 17 сентября, [55 лет]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: JVC Entertainment
Биография

Ӧсима Сатоко (OSHIMA Satoko / 大島さと子 / おおしま さとこ) — японская актриса, родилась в четверг, 17 сентября, 1959 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 161cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Minatomachi ninjô nâsu 3
  • 2006 Kagurazaka sho Seikatsu anzen ka: Hanamachi yokubô no satsui
  • 2006 Chekeraccho!!
  • 2006 Gyarusâ
  • 2005 Tadashii renai no susume
  • 2005 Honô no keibi taichô Igarashi Morio 3
  • 2004 Furin chôsain Katayama Yumi 6: Kyôto Hanamikôji satsujin jiken
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2003 Daiyamondo gâru
  • 2002 Miira ga yondeiru: Tôma Chôsaku Ôtotsu meikyû fairu
  • 2002 Onsen nakai tantei no jikenbo
  • 2002 Hoken chôsain Kabata Ginko 3: Gyakutai no chichi satsujin jiken
  • 2001 Hanzai kôshônin Yuriko
  • 2001 Hikon kazoku
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 1994 Otoko no Ibasho
  • 1992 Kira kira hikaru
  • 1989 Aishiatterukai!
Играет себя:
  • 1997 Yume yô enogu
  • 1990 EX terebi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Осима Сатоко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Check It Out, Yo!Check It Out, Yo!

Зацените, Йо! / Чекераччо!

Chekeraccho!!

в роли Кадзуко Исака

Год: 2006

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Мацумото Томико

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности