Oonishi, Asae
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Morooka, Moro
МОРӦКА Моро

モロ師岡
1959-02-20
Hidari, Bokuzen
Hidari Bokuzen


1894-02-20
Kato, Kazuko
КАТО Кадзуко

かとうかず子
1958-02-20
Morita, Go
МОРИТА Го

森田剛
1979-02-20

Ониси Асаэ

[ Oonishi, Asae ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧниси Асаэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Оониши Асае
Имя на родном языке: 大西麻恵 (おおにし あさえ)
Фамилия: Ӧниси
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 16 ноября, [33 года]
Место рождения: Киото, Япония
Биография

Ӧниси Асаэ (OONISHI Asae / 大西麻恵 / おおにし あさえ) — японская актриса, родилась в среду, 16 ноября, 1983 года, в Киото, Япония.

  • Name (romanji): Oonishi Asae
  • Profession: Actress
  • Height: 164cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: AB
  • Education: Zyouyou High School
  • Specialty: Swimming, riding and calligraphy
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Beauty utsukushimono
  • 2008 Bôshi
  • 2007 Tantei monogatari
  • 2006 Tada, kimi wo aishiteru
  • 2005 Marihu no hana
  • 2005 Ichi ritoru no namida
  • 2005 Kamen Raidâ Hibiki

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ониси Асаэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Heavenly ForestHeavenly Forest

Я Просто Люблю Тебя

Tada, Kimi Wo Aishiteru

в роли Юка Ягути

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности