Onoue, Hiroyuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Оноэ Хироюки

[ Onoue, Hiroyuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Онӧэ Хироюки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Оноуе Хироюки
Имя на родном языке: 尾上寛之 (おのうえ ひろゆき)
Фамилия: Онӧэ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 16 июля, [31 год]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Dongyu
Биография

Онӧэ Хироюки (ONOUE Hiroyuki / 尾上寛之 / おのうえ ひろゆき) — японский актёр, родился во вторник, 16 июля, 1985 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 165cm
  • Weight: 55kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Yougashiten Koandoru
  • 2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka
  • 2009 Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2007 Makiguri no ana
  • 2007 Awa Dance
  • 2007 Kitokito!
  • 2006 Tegami
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Oyayubi sagashi
  • 2004 Pacchigi!
  • 2004 Sukuuru wozu hiro
  • 2003 Catharsis
  • 1997 Amakarashan
Играет себя:
  • 2009 Saigo no akagami haitatsunin: Higeki no 'shôshû reijô' 64 nen me no shinjitsu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оноэ Хироюки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Имаока Синобу

Год: 2008

Be a Man! Samurai SchoolBe a Man! Samurai School

Школа Самураев

Sakigake!! Otokojuku

в роли Хидэмаро Гокукодзи

Год: 2008

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

в роли Юсукэ Тэрао

Год: 2006

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

в роли Дзиро Хаттори

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности