Ono, Satoshi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Оно Сатоси

[ Ono, Satoshi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧно Сатоси [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Оно Сатоши
Имя на родном языке: 大野智 (おおの さとし)
Фамилия: Ӧно
Другие имена: Satoshi Ohno
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 26 ноября, [36 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

Ӧно Сатоси (ONO Satoshi / 大野智 / おおの さとし) — японский актёр, родился в среду, 26 ноября, 1980 года, в Токио, Япония.

  • Nicknames: Ridaa (Leader),Captain, Oh~Chan, Satoshi-kun, Samii (By Nino)
  • Profession: Actor, singer and show host
  • Height: 166cm
  • Weight: 40kg
  • Blood type: A
  • Star sign: Sagittarius
Trivia
  • Is one of the five members of the Japanese idol group "Arashi".
  • Is the leader of the Japanese idol group "Arashi".
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kaibutsu-kun
  • 2010 Kaibutsu-kun
  • 2010 Yonimo kimyo na monogatari 20th anniversary special fall 2010
  • 2010 Mou kaette kita yo!! Kaibutsu-kun subete shinsaku special
  • 2010 Saigo no yakusoku
  • 2009 Uta no onii san
  • 2008 Maô
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2004 Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
Играет себя:
  • 2011 Himitsu no arashi chan!
  • 2010 Dai 61 kai NHK kôhaku uta gassen
  • 2010 Arashi ni shiyagare
  • 2008 24 Hour Television: Love Saves the Earth

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оно Сатоси , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Нарусэ Рё/маннака Томӧ

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности