Ono, Machiko
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Оно Мачико

[ Ono, Machiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оно Матико
Транслитерация романизации: Оно Мачико
Имя на родном языке: 尾野真千子
Фамилия: Ono
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 августа, [52 года]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Оно Мачико (ONO Machiko / 尾野真千子) — японская актриса, родилась в субботу, 15 августа, 1964 года, в Осаке, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Namae wo nakushita onnatachi
  • 2011 Ogawa no hotori
  • 2011 Gift
  • 2011 Shinjû tenshi
  • 2010 Niseisha to yobarete: Okinawa Saigo no ikaiho
  • 2010 MM9
  • 2010 Torocco
  • 2010 Shikasha
  • 2010 Mother
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Masakiku aruba
  • 2009 Hi no sakana
  • 2009 Kohakuiro no kirakira
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2007 Mogari no mori
  • 2006 Arigatô
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2006 I Am Nipponjin
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2003 Riarizumu no yado
  • 2002 Frog River
  • 2001 Man-hole
  • 2001 Gipusu
  • 2001 Ashita wa kitto
  • 2000 Eureka
  • 1997 Moe no suzaku
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin
Играет себя:
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оно Мачико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

Год: 2004

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности