Ono, Machiko
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Оно Мачико

[ Ono, Machiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оно Матико
Транслитерация романизации: Оно Мачико
Имя на родном языке: 尾野真千子
Фамилия: Ono
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 15 августа, [52 года]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Оно Мачико (ONO Machiko / 尾野真千子) — японская актриса, родилась в субботу, 15 августа, 1964 года, в Осаке, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Namae wo nakushita onnatachi
  • 2011 Ogawa no hotori
  • 2011 Gift
  • 2011 Shinjû tenshi
  • 2010 Niseisha to yobarete: Okinawa Saigo no ikaiho
  • 2010 MM9
  • 2010 Torocco
  • 2010 Shikasha
  • 2010 Mother
  • 2010 Yokoyama Hideo sasupensu
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Masakiku aruba
  • 2009 Hi no sakana
  • 2009 Kohakuiro no kirakira
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2007 Mogari no mori
  • 2006 Arigatô
  • 2006 Imo tako nankin
  • 2006 I Am Nipponjin
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2003 Riarizumu no yado
  • 2002 Frog River
  • 2001 Man-hole
  • 2001 Gipusu
  • 2001 Ashita wa kitto
  • 2000 Eureka
  • 1997 Moe no suzaku
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin
Играет себя:
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оно Мачико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности