Ono, Erena
imdb_iconэта персона на IMDb
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Оно Эрэна

[ Ono, Erena ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оно Эрэна [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Оно Ерена
Имя на родном языке: 小野恵令奈 (おの えれな)
Фамилия: Оно
Другие имена: Erepyon (えれぴょん)
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 26 ноября, [23 года]
Агенство: Ohta Pro
Биография

Оно Эрэна (ONO Erena / 小野恵令奈 / おの えれな) — японская актриса, родилась в пятницу, 26 ноября, 1993 года, в Токё, Япония.

  • Nickname: Erepyon (えれぴょん)
  • Height: 146cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
Notes:
  • Likes the anime Onegai My Melody.
  • Claims that her first love was at five years old. She confessed to the boy, but he rejected her, saying that he didn't like cute girls.
  • Does the exercises on the radio every morning.
  • Plays golf on occasion
  • Draws Manga and other illustrations in her spare time
  • Erena is known for being very good friends with former Team A's Masuyama Kayano, and admires Team K's Akimoto Sayaka very much.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Sankaku
  • 2009 Samayoi zakura
  • 2009 Higurashi no naku koro ni: Chikai
  • 2008 Ice
  • 2008 Higurashi no naku koro ni
  • 2007 Densen uta
Играет себя:
  • 2011 Documentary of AKB48: To Be Continued

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Blog
ссылка на: http://ameblo.jp/ono-erena/
Ohta Pro Profile
ссылка на: http://www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/OnoErena/index.html
AKB48 Profile
ссылка на: http://www2.akb48.co.jp//members/ono_erena/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оно Эрэна , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suicide Song, TheSuicide Song, The

Cуицидальная Песня

Densen Uta

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности