Omura, Ayako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Омура Аяко

[ Omura, Ayako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧмура Аяко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Омура Аяко
Имя на родном языке: 大村彩子 (おおむら あやこ)
Фамилия: Ӧмура
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 19 декабря, [31 год]
Место рождения: Tokyo, Japan
Агенство: Itoh
Биография

Ӧмура Аяко (OMURA Ayako / 大村彩子 / おおむら あやこ) — японская актриса, родилась в среду, 19 декабря, 1984 года, в Tokyo, Japan.

  • Profession: Actress and model
  • Star sign: Sagittarius
  • Height: 165cm
  • Blood type: B
  • Education: Horikoshi High School
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Shiro to kuro
  • 2003 Inagawa Junji no densetsu no horror
  • 1998 Gakkô no kaidan G
  • 1998 Shinsei toire no Hanako-san
  • 1998 Minikui ahiru no ko: Namida no sotsugyô supesharu
  • 1997 Minikui ahiru no ko: Haru yasumi supesharu
  • 1997 Parasaito Ivu
  • 1996 Minikui ahiru no ko
  • 1995 Help!
Играет себя:
  • 1997 O'hasta

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/ayako-omura/
Official profile
ссылка на: http://www.itoh-c.com/group/profile/prof_s/oomura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Омура Аяко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
HiganjimaHiganjima

Хигандзима

Higanjima

в роли Рёко

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности