Omori, Nao
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Оомори Нао

[ Omori, Nao ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оомори Нао [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Омори Нао
Имя на родном языке: 大森南朋 ( おおもり なお)
Фамилия: Оомори Нао
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 19 февраля, [44 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Apache
Биография

Оомори Нао (OMORI Nao / 大森南朋 / おおもり なお) — японский актёр, родился в субботу, 19 февраля, 1972 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 178cm
  • Weight: 65kg
  • Family: Father/actor Maro Akaji, older brother/director Omori Tatsuji
Trivia
  • Son of Japanese acting legend Akaji Maro.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Koji Wakamatsu Project
  • 2011 Mahoro ekimae tada benriken
  • 2011 Bakugyaku Family
  • 2011 Keibetsu
  • 2011 Rabitto horâ 3D
  • 2011 Jîn warutsu
  • 2011 Mainichi kâsan
  • 2011 Inu to anata no monogatari: Inu no eiga
  • 2010 Suîto ritoru raizu
  • 2010 Gôruden suranbâ
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Hottarake no shima - Haruka to maho no kagami
  • 2009 USB
  • 2009 Hagetaka: The Movie
  • 2009 Fisshu sutôrî
  • 2008 Akiresu to kame
  • 2008 Kimi no tomodachi
  • 2008 Nishi no majo ga shinda
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Kamachoppu
  • 2008 Purizunâ
  • 2007 Gumi. Chocolate. Pine
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Middonaito Îguru
  • 2007 Missing
  • 2007 Hagetaka: Road to Rebirth
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Children
  • 2006 M
  • 2006 Tekkon kinkurîto
  • 2006 Kyacchi bôru-ya
  • 2006 Wu Qingyuan
  • 2006 Nada sô sô
  • 2006 Mushishi
  • 2006 Otoko wa sore wo gaman dekinai
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Yume nara samete
  • 2005 Yawarakai seikatsu
  • 2005 Yokubô
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 Itsuka nami no kanata ni
  • 2005 Gerumaniumu no yoru
  • 2005 Kagiganai
  • 2005 Su-ki-da
  • 2005 Mayonaka no Yaji-san Kita-san
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Shinkokyû no hitsuyô
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Jam Films 2
  • 2004 Nonki na neesan
  • 2003 Saru
  • 2003 Akame shijuya taki shinju misui
  • 2003 Vibrator
  • 2003 Hyaku iro megane
  • 2003 1-Ichi в роли Ichi
  • 2003 Iden & Tity
  • 2002 Out
  • 2002 Dolls
  • 2002 Drive
  • 2002 Demonlover
  • 2002 Pakodate-jin
  • 2001 Quartet
  • 2001 Koroshiya 1 в роли Ichi
  • 2001 Gaichû
  • 2000 Monday
  • 2000 Swing Man
  • 1999 Tenshi ni misuterareta yoru
  • 1999 Big show! Hawaii ni utaeba
  • 1998 Setsunai: Tokyo Heart Break
  • 1997 Fukushu the Revenge Kienai Kizuato
Играет себя:
  • 2010 Shouwa: My Little Town/Kai Band
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2009 Bokura no jidai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Nao Omori at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Nao_Omori
Официальный сайт
ссылка на: http://www.apache2001.co.jp/omori/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оомори Нао , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Нобуюки Хикути

Год: 2010

Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли Окадзаки

Год: 2009

Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

в роли Doctor

Год: 2006

SukidaSukida

Я Люблю Тебя

Su-Ki-Da

Год: 2005

Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

Год: 2004

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004

Iden & TityIden & Tity

Иден И Тичность

Iden & Tity

в роли Тоси

Год: 2003

DollsDolls

Куклы

Dolls

в роли Matsumoto's Colleague

Год: 2002

DriveDrive

Драйв

Drive

Год: 2002

MondayMonday

Понедельник

Monday

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности