Omori, Mika
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Омори Мика

[ Omori, Mika ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧмори Мика [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 大森美香 (おおもり みか)
Фамилия: Ӧмори
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 6 марта, [44 года]
Биография

Омори Мика (OMORI Mika / 大森美香 / おおもり みか) — японский сценарист, родилась в понедельник, 6 марта, 1972 года, в Фукуоке Префектуре, Япония.

  • Profession: Writer
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Pûru
  • 2008 Nekonade
  • 2004 Koibumi-biyori
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 1998 Bishojo H

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Омори Мика , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

сценарист

Год: 2009

Heavens DoorHeavens Door

Достучаться До Небес

Heaven's Door

сценарист

Год: 2009




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности