Omi, Toshinori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Оми Тосинори

[ Omi, Toshinori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оми Тосинори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Оми Тошинори
Имя на родном языке: 尾美としのり (おみ としのり)
Фамилия: Оми
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 7 декабря, [51 год]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Planning May
Биография

Оми Тосинори (OMI Toshinori / 尾美としのり / おみ としのり) — японский актёр, родился во вторник, 7 декабря, 1965 года, в Токио, Япония.

  • Real name: Omi Toshinori (尾美利徳)
  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 70kg
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Bartender
  • 2010 Aibô
  • 2010 Genya
  • 2010 Teppan
  • 2010 Rikon doukyo
  • 2010 Enzeru banku: Tenshoku dairinin
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2009 Haken no osukaru: 'Shôjo manga' ni ai o komete
  • 2009 Gôsuto furenzu
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2008 Andonatsu
  • 2008 Natsukoi
  • 2008 Genjûrô hissatsuken
  • 2007 Otoko no kosodate
  • 2007 Kôan keisatsu sôsakan
  • 2007 Sekai wa tokidoki utsukushî
  • 2007 Shissô Holiday
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Arigatô
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô- Negai
  • 2004 Koi no mon
  • 2004 Suzu ga kureta oto
  • 2004 Kusa no ran
  • 2003 Dôbutsu byôin: Dokutoru Hanako no satsujin karute
  • 2002 Tasogare Seibei
  • 2001 Stacy
  • 2001 Hanzai kôshônin Yuriko
  • 2000 Kaza-hana
  • 1998 Ikinai
  • 1997 Happy People
  • 1996 Koi monogatari: Setsunai yoru wa aitakute
  • 1996 Miyazawa Kenji sono ai
  • 1995 Onihei hankachô
  • 1995 Ashita
  • 1995 Nozokiya
  • 1994 Onna zakari
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Okoge
  • 1992 Toki rakujitsu
  • 1991 Tsuribaka nisshi 4
  • 1991 Futari
  • 1990 Isan sôzoku
  • 1990 Inamura Jên
  • 1990 Onna kyasutâ monogatari
  • 1990 Omuko san
  • 1990 Byôin e ikô
  • 1990 Tsukiumaya Oen jikenchô
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1989 Bakayarô! 2: Shiawase ni naritai
  • 1988 Watashi no kokoro wa papa no mono
  • 1988 Revolver
  • 1988 Dauntaun hirozu
  • 1988 Nihon junjo-den okashina futari
  • 1987 Hachikô monogatari
  • 1987 Hyôryu kyôshitsu
  • 1987 Makeup
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1986 Rokumeikan
  • 1986 Oya ni wa naisho de...
  • 1985 Shimaizaka
  • 1985 Taifû kurabu
  • 1985 Sabishinbô
  • 1985 Rabu hoteru
  • 1984 Itsuka darekaga korosareru
  • 1984 Haishi
  • 1983 Toki o kakeru shôjo
  • 1983 Kamata kôshinkyoku
  • 1982 Tenkosei
  • 1980 Tonda kappuru
  • 1979 Boku wa 12 sai
  • 1978 Hi no tori

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оми Тосинори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Кэидзи Мифунэ

Год: 2009

Bound by Shooting StarsBound by Shooting Stars

Узы Падающих Звёзд

Ryusei No Kizuna

в роли Hayashi George

Год: 2008

Man Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, TheMan Who Can't Get Married / He Who Can't Marry, The

Мужчина, Который не Мог Жениться

Kekkon Dekinai Otoko

в роли Накагава Ёсио

Год: 2006

Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Такэси Канда

Год: 2005

Twilight Samurai, TheTwilight Samurai, The

Сумрачный Самурай

Tasogare Seibei

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности