Okunuki, Kaoru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Окунуки Каору

[ Okunuki, Kaoru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окунуки Каору [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 奥貫薫 (おくぬき かおる)
Фамилия: Окунуки
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 22 ноября, [46 лет]
Агенство: Quarter Tone
Биография

Окунуки Каору (OKUNUKI Kaoru / 奥貫薫 / おくぬき かおる) — японская актриса, родилась в воскресенье, 22 ноября, 1970 года, в Токё, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Scorpio
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Sengoku shippuden futari no gunshi
  • 2010 Genya
  • 2010 Hebi no Hito
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Kondo wa aisaika
  • 2009 Onnanoko monogatari
  • 2009 Kanikôsen
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Tabidachi: Ashoro yori
  • 2008 Yomei
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2008 Naoko
  • 2007 Hero
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2007 Ashita no watashi no tsukurikata
  • 2007 Aibô
  • 2006 Sugar & spice: Fûmi zekka
  • 2006 Sakebi
  • 2006 Houkyou monogatari
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2006 Peanuts
  • 2005 Kâten-kôru
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2004 Mail
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2004 Ren'ai-shousetsu
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Get Up!
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2001 Kewaishi
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 2000 Ringu 0: Bâsudei
  • 1997 Rajio no jikan
  • 1993 Tada hito tabi no hito
Играет себя:
  • 1986 Sekai fushigi hakken!

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окунуки Каору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Shimizu's mother

Год: 2009

Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Нисигути Намиэ

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности