Okumura, Kouen
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Окумура Коэн

[ Okumura, Kouen ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окумура Кӧэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Окумура Коен
Имя на родном языке: 奥村公延 (おくむら こうえん)
Фамилия: Окумура
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 31 марта, [86 лет]
Биография

Окумура Кӧэн (OKUMURA Kouen / 奥村公延 / おくむら こうえん) — японский актёр, родился в понедельник, 31 марта, 1930 года, в Аките, Япония.

  • Profession: Actor
Trivia
  • His hobbies include the Edo art, jazz drum, and sociable dance.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Ai amu
  • 2009 Tenohira no shôsetsu
  • 2006 Fugô keiji
  • 2006 Strawberry Shortcakes
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2004 Dôsôkai
  • 2004 Wonderful Life
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2004 Bakuryû sentai Abaranger
  • 2003 Mirâ o fuku otoko
  • 2003 Bakuryuu sentai Abaranger: Deluxe в роли Ryunnosuke Sugishita
  • 2002 Koinu Dan no monogatari
  • 2002 Kichiku
  • 2002 Sakura
  • 2000 Hanamura Daisuke
  • 2000 Brother
  • 1999 Furuhata Ninzaburo: Part III
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Ame agaru
  • 1999 24 jikan dake no uso
  • 1998 Gakkô no kaidan G
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 Sada
  • 1997 Garasu no kamen
  • 1997 Narita rikon
  • 1997 Yukai
  • 1997 Bagu
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1996 Shin izakaya yurei
  • 1995 Ashita
  • 1995 Tenshi no wakemae
  • 1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Shinde mo ii
  • 1992 Ippai no kakesoba
  • 1991 Shimanto-gawa
  • 1991 Sangatsu no raion
  • 1991 Daiyukai
  • 1990 Tobu ga gotoku
  • 1990 Jûroku-sai no Marine Blue
  • 1988 Kaitô Ruby
  • 1988 So What
  • 1988 Kimurake no hitobito
  • 1986 Inochi
  • 1986 Bokuno onna ni teodasuna
  • 1986 New Morning of Billy the Kid
  • 1985 Takeshi kun, hai!
  • 1984 Uchi no ko ni kagitte...
  • 1984 Ososhiki
  • 1983 Okinawa no shonen
  • 1983 Keiji monogatari 2 - Ringo no uta
  • 1983 Second Love
  • 1982 Saraba itoshiki daichi
  • 1982 Ah! Nomugi toge - Shinryokuhen
  • 1978 Necchû jidai
  • 1978 Ôgon no hibi
  • 1976 G-Men '75
  • 1976 Genkai-nada
  • 1975 Akuma no youna aitsu
  • 1974 Asaki yumemishi
  • 1972 Ore wa otokoda!
  • 1968 Jaianto robo
  • 1967 Urutora sebun
  • 1966 Akuma-Kun
  • 1966 Urutoraman: Kûsô tokusatsu shirîzu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окумура Коэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Strawberry ShortcakesStrawberry Shortcakes

Клубничные Пирожные

Strawberry Shortcakes

в роли Тадокоро

Год: 2006

BrotherBrother

Брат Якудзы

Brother

в роли Ханаока

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности