Okuda, Erika
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Окуда Эрика

[ Okuda, Erika ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окуда Эрика [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Окуда Ерика
Имя на родном языке: 奥田恵梨華 (おくだ えりか)
Фамилия: Окуда
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 24 февраля, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Окуда Эрика (OKUDA Erika / 奥田恵梨華 / おくだ えりか) — японская актриса, родилась во вторник, 24 февраля, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: O
  • Education: Toshima High School, Women's College of Fine Arts
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 28 1/2 mousou no kyojin
  • 2010 Kasôken no onna
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2008 Heibon ponchi
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Baka bakansu
  • 2008 Toppuresu
  • 2008 Suwîto rein: Shinigami no seido
  • 2007 Jitsuroku rengô sekigun: Asama sansô e no michi
  • 2006 Inugoe: Shiawase no nikukyu
  • 2006 Humoresque: Sakasama no chou
  • 2006 M
  • 2006 Bado koru
  • 2006 San-nen migomoru
  • 2006 Inugoe
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2003 4Teen

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окуда Эрика , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sweet RainSweet Rain

Смерть Точна (Сладкий Дождь)

Suwîto Rein: Shinigami No Seido

в роли Такэко

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности