Okamoto, Yukiko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Окамото Юкико

[ Okamoto, Yukiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окамото Юкико
Транслитерация романизации: Окамото Юкико
Имя на родном языке: 岡元夕紀子 (おかもと ゆきこ)
Фамилия: Okamoto
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 5 мая, [37 лет]
Агенство: TRUE
Биография

Окамото Юкико (OKAMOTO Yukiko / 岡元夕紀子 (おかもと ゆきこ)) — японская актриса, родилась в субботу, 5 мая, 1979 года, в Хадано, Канагава, Япония.

  • Height: 5' 5" (165cm)
  • Height: 165 cm.
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Taurus
Japanese actress and model. She was discovered by talent scouts at the age of 15 and began modeling for magazines such as Seventeen.
Фильмография
Как актриса:
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 @beibîmêru
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Ki-re-i?
  • 2004 Yuda
  • 2004 Dare mo shiranai
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Mondai no nai watashitachi
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Pureigâru
  • 2003 Koboreru tsuki
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Ritana
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Anaza hevun
  • 1997 Baunsu ko gaurusu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yukiko Okamoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yukiko_Okamoto
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E5%85%83%E5%A4%95%E7%B4%80%E5%AD%90
Yukiko Okamoto fansite - Tears of Angel
ссылка на: http://members.at.infoseek.co.jp/pote2/Yukiko/
Yukiko Okamoto at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0442610.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окамото Юкико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004

Nobody KnowsNobody Knows

Никто Не Узнает

Dare Mo Shiranai

в роли Эрико Ёсинага

Год: 2004

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Dr. Yagi

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности