Okamoto, Yukiko
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Sano, Daiki
САНО Даики

大樹 / 佐野
1979-01-22

Окамото Юкико

[ Okamoto, Yukiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окамото Юкико
Транслитерация романизации: Окамото Юкико
Имя на родном языке: 岡元夕紀子 (おかもと ゆきこ)
Фамилия: Okamoto
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 5 мая, [37 лет]
Агенство: TRUE
Биография

Окамото Юкико (OKAMOTO Yukiko / 岡元夕紀子 (おかもと ゆきこ)) — японская актриса, родилась в субботу, 5 мая, 1979 года, в Хадано, Канагава, Япония.

  • Height: 5' 5" (165cm)
  • Height: 165 cm.
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Taurus
Japanese actress and model. She was discovered by talent scouts at the age of 15 and began modeling for magazines such as Seventeen.
Фильмография
Как актриса:
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Ranpo jigoku
  • 2005 @beibîmêru
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Ki-re-i?
  • 2004 Yuda
  • 2004 Dare mo shiranai
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Mondai no nai watashitachi
  • 2003 Seventh Anniversary
  • 2003 Pureigâru
  • 2003 Koboreru tsuki
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Ritana
  • 2000 Yonimo kimyô na monogatari - Eiga no tokubetsu hen
  • 2000 Anaza hevun
  • 1997 Baunsu ko gaurusu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yukiko Okamoto at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yukiko_Okamoto
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E5%85%83%E5%A4%95%E7%B4%80%E5%AD%90
Yukiko Okamoto fansite - Tears of Angel
ссылка на: http://members.at.infoseek.co.jp/pote2/Yukiko/
Yukiko Okamoto at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0442610.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окамото Юкико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nobody KnowsNobody Knows

Никто Не Узнает

Dare Mo Shiranai

в роли Эрико Ёсинага

Год: 2004

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

Год: 2004

ReturnerReturner

Пришелец Из Будущего

Ritana

в роли Dr. Yagi

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности