Okamoto, Nobuto
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Окамото Нобуто

[ Okamoto, Nobuto ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окамото Нобуто [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 岡本信人 (おかもと のぶと)
Фамилия: Окамото
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 2 января, [68 лет]
Место рождения: 山口県岩国市
Биография

Окамото Нобуто (OKAMOTO Nobuto / 岡本信人 / おかもと のぶと) — японский актёр, родился в пятницу, 2 января, 1948 года, в 山口県岩国市.

Фильмография
Как актер:
  • 2010 Wataru seken wa oni bakari
  • 2008 Maboroshi no Yamataikoku
  • 2008 Lotto 6 de san-oku ni-senman en ateta otoko
  • 2007 Hagetaka: Road to Rebirth
  • 2006 Bushi no ichibun
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2002 Paato-taimu tantei
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu!
  • 2001 Hoken chôsain: Beranda satsujin jiken
  • 2001 Warui yatsura
  • 2000 Party 7
  • 1998 Aishi suginakute yokatta
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1995 Shizukana seikatsu
  • 1993 Madadayo
  • 1992 Netorare Sosuke
  • 1991 Genji monogatari
  • 1988 Marusa no onna 2
  • 1987 Honba jyoshikou manual: Hatsukoi binetsu-hen
  • 1986 Kokushi muso
  • 1981 Takushî sanba
  • 1977 Akuma no temari-uta
  • 1975 Wagahai wa neko de aru
  • 1972 Ore wa otokoda!
Играет себя:
  • 2006 Ichibun: Takuya Kimura

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yahoo! JP profile
ссылка на: http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp9719

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окамото Нобуто , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love and HonorLove and Honor

Любовь И Честь

Bushi No Ichibun

в роли Того Хатано

Год: 2006

Not YetNot Yet

Ещё Нет

Madadayo

в роли Ohta

Год: 1993

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности