Okamoto, Kihachi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Окамото Кихати

[ Okamoto, Kihachi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окамото Кихати [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Окамото Кихачи
Имя на родном языке: 岡本 喜八 (おかもと きはち)
Фамилия: Окамото
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 17 февраля,
Дата смерти: суббота, 19 февраля, [11 лет назад в возрасте 82]
Биография

Окамото Кихати (OKAMOTO Kihachi / 岡本 喜八 / おかもと きはち) — японский режиссёр и сценарист, родился в субботу, 17 февраля, 1923 года, в Ёнаго, Тоттори, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2000 Dokuritsu shonen gasshôdan
  • 1982 Kidonappu burûsu
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1977 Kuroki Taro no ai to bôken
  • 1977 Boku wa tenshi ja naiyo
  • 1955 Jû jin yuki otoko
  • 1992 Varth: Operation Thunderstorm
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1978 Kagaku ninja tai Gatchaman: Gekijô-ban
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru
Как режиссер:
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 1995 East Meets West
  • 1991 Daiyukai
  • 1986 Jazz Daimyo
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen
  • 1978 Burû Kurisumasu
  • 1978 Dainamaito dondon
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1975 Tokkan
  • 1974 Aoba shigereru
  • 1973 Nippon sanjûshi: Hakata obi shime ippon dokko no maki
  • 1972 Nippon sanjûshi: Osaraba Tokyo no maki
  • 1971 Gekido no showashi: Okinawa kessen
  • 1970 Zatôichi to Yôjinbô
  • 1969 Akage
  • 1968 Nikudan
  • 1968 Kiru
  • 1967 Nihon no ichiban nagai hi
  • 1967 Satsujin kyo jidai
  • 1966 Dai-bosatsu tôge
  • 1965 Chi to suna
  • 1965 Samurai
  • 1964 Aa bakudan
  • 1963 Eburi manshi no yûga-na seikatsu
  • 1963 Sengoku yaro
  • 1962 Gekkyû dorobo
  • 1962 Dobunezumi sakusen
  • 1961 Jigoku no kyôen
  • 1961 Kaoyaku akatsukini shisu
  • 1961 Ankokugai no dankon
  • 1960 Dokuritsu gurentai nishi-e
  • 1960 Daigaku no sanzôkutachi
  • 1960 Ankokugai no taiketsu
  • 1959 Dokuritsu gurentai
  • 1959 Aruhi watashi wa
  • 1959 Ankokugai no kaoyaku
  • 1958 Wakai musumetachi
  • 1958 Kekkon no subete
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 1996 Burakku jakku
  • 1995 East Meets West
  • 1991 Daiyukai
  • 1986 Jazz Daimyo
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1975 Tokkan
  • 1974 Aoba shigereru
  • 1973 Nippon sanjûshi: Hakata obi shime ippon dokko no maki
  • 1972 Nippon sanjûshi: Osaraba Tokyo no maki
  • 1970 Zatôichi to Yôjinbô
  • 1969 Akage
  • 1968 Nikudan
  • 1968 Kiru
  • 1967 Satsujin kyo jidai
  • 1965 Hyappatsu hyakuchu
  • 1965 Chi to suna
  • 1964 Aa bakudan
  • 1963 Sengoku yaro
  • 1962 Dobunezumi sakusen
  • 1960 Daigaku no sanzôkutachi
  • 1959 Dokuritsu gurentai
  • 1958 Shachô sandaiki
  • 1956 Fukuaki no seishun
  • 1955 Jû jin yuki otoko
  • 1955 Oen-san
  • 1955 Ukigumo
  • 1953 Kofuku-san
  • 1953 Jirochô sangokushi: hatsu iwai Shimizu Minato
  • 1953 Jirochô sangokushi: Jirochô to Ishimatsu
  • 1953 Jirochô sangokushi: Jirochô hatsutabi
  • 1952 Jirochô sangokushi: nagurikomi kôjinyama
  • 1951 Aoi shinju
  • 1947 Ginrei no hate
  • 2000 Dokuritsu shonen gasshôdan
  • 1982 Kidonappu burûsu
  • 1977 Sugata Sanshiro
  • 1977 Kuroki Taro no ai to bôken
  • 1977 Boku wa tenshi ja naiyo
  • 1955 Jû jin yuki otoko
  • 1992 Varth: Operation Thunderstorm
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1978 Kagaku ninja tai Gatchaman: Gekijô-ban
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru
Как продюсер:
  • 1992 Varth: Operation Thunderstorm
  • 1981 Chikagoro naze ka Charusuton
  • 1978 Kagaku ninja tai Gatchaman: Gekijô-ban
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru
Играет себя:
  • 1988 Marusa no onnna 2 wo marusa suru

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окамото Кихати , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Red LionRed Lion

Красный Лев

Akage

сценарист/режиссёр

Год: 1969

Sword of DoomSword of Doom

Меч Судьбы

Dai-Bosatsu Toge

режиссёр

Год: 1966

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности