Okamoto, Aya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Окамото Ая

[ Okamoto, Aya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окамото Ая [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 岡本綾 (おかもと あや)
Фамилия: Окамото
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 9 декабря, [34 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Dep
Биография

Окамото Ая (OKAMOTO Aya / 岡本綾 / おかもと あや) — японская актриса, родилась в четверг, 9 декабря, 1982 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress and seiyū
  • Height: 164cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
Notes:
  • Okamoto was born in Tokyo but raised in Iwaki, Fukushima
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Shinboru
  • 2007 Tengoku wa matte kureru
  • 2006 Metro ni notte
  • 2005 Enjin
  • 2005 Metasequoia no ki no shita de
  • 2004 Mûnraito jerîfisshu
  • 2003 Sky High
  • 2003 Tokyo Godfathers
  • 2003 Azumi
  • 2002 Ogyâ
  • 2002 Biggu manê!: Ukiyo no sata wa kabushidai
  • 2000 Ôdorî
  • 1999 Ringu: Saishûshô

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Site
ссылка на: http://dep.jp/personal_info/personality07.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окамото Ая , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Яэ

Год: 2003

Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности