Okada, Yoshinori
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Окада Ёсинори

[ Okada, Yoshinori ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окада Ёсинори [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Окада Ёшинори
Имя на родном языке: 岡田義徳 (おかだ よしのり)
Фамилия: Окада
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 19 марта, [39 лет]
Место рождения: Гифу, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Окада Ёсинори (OKADA Yoshinori / 岡田義徳 / おかだ よしのり) — японский актёр, родился в субботу, 19 марта, 1977 года, в Гифу, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 183 cm / 6 feet
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Kamisama no karute
  • 2011 Taiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otoko
  • 2011 Untitled Nao Matsushita Drama
  • 2010 Hidarime Tantei EYE
  • 2010 Sankyô no shô
  • 2009 Nonchan noriben
  • 2009 Redline
  • 2009 Atashinchi no danshi
  • 2009 Gôsuto furenzu
  • 2009 Jûryoku piero
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2009 Chansu!: Kanojo ga seikô shita riyû
  • 2008 Ô! Mai gâru!!
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Atsuhime
  • 2008 Memo
  • 2008 Zenzen daijobu
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Furaito panikku
  • 2007 Awa Dance
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Utchi
  • 2006 Tekkon kinkurîto
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2005 Nobuta wo produce
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Kunitori monogatari
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 Shimotsuma monogatari
  • 2004 Cha no aji
  • 2004 Wairudo furawazu
  • 2004 Suna no utsuwa
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Utchi, Uchiyama
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Boku no mahô tsukai
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2001 Maria
  • 2000 Party 7
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1997 Amakarashan
  • 1997 Tokimeki Memorial
  • 1996 Iguana no musume
  • 1995 Nagisa no Shindobaddo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/okada_yoshinori/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окада Ёсинори , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

в роли Химуро

Год: 2009

One Pound GospelOne Pound Gospel

Однофунтовое Евангелие

1 Pound No Fukuin

в роли Уэда

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Асия Сидзуки

Год: 2007

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Utchi

Год: 2006

Nobuta Wo ProduceNobuta Wo Produce

Продвижение Нобуты

Nobuta Wo Produce

в роли Такэси Ёкояма

Год: 2005

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Ёсига

Год: 2005

Kamikaze GirlsKamikaze Girls

Девушки-Камикадзе

Shimotsuma Monogatari

в роли Baby, 'The Stars Shine Bright' Owner

Год: 2004

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Омия

Год: 2004

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Сасаки

Год: 2003

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Момо-Тян

Год: 2003

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Utchi, Uchiyama

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Ути

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности