Okada, Masumi
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Окада Масуми

[ Okada, Masumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окада Масуми
Транслитерация романизации: Окада Масуми
Имя на родном языке: 岡田眞澄
Фамилия: Okada
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 22 сентября,
Дата смерти: понедельник, 29 мая, [10 лет назад в возрасте 70]
Биография

Окада Масуми (OKADA Masumi / 岡田眞澄 ) — японский актёр, родился в воскресенье, 22 сентября, 1935 года, в Nice, Франция.

Trivia
  • E.H. Eric is his elder brother. Mother Ingeborg was Danish, father was Japanese.
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Waru: kanketsu-hen
  • 2006 Damejin
  • 2006 Shin Nihon no don 8
  • 2005 Shin Nihon no don 7
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi 3
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi 2
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi
  • 2005 Shiberia Chôtokkyû 5
  • 2004 Izo
  • 1999 Hakuchi
  • 1998 Nemureru mori
  • 1997 Aisuru
  • 1995 The Hunted
  • 1994 Minnâ-yatteruka!
  • 1993 If: Moshimo
  • 1991 Jingi
  • 1990 Peesuke: Gatapishi monogatari
  • 1989 CF gâru
  • 1988 Kaitô Ruby
  • 1988 Minasan no okage desu
  • 1986 Umi to dokuyaku
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1984 Sayônara, Jûpetâ
  • 1983 Kagi
  • 1981 Ashita no Joe 2
  • 1981 Shogun
  • 1980 Shogun
  • 1978 Fuyu no hana
  • 1977 Hishu monogatari
  • 1974 Isoge! Wakamono: Tomorrow Never Waits
  • 1973 Marco
  • 1969 Ido zero daisakusen
  • 1968 Moeru tairiku
  • 1968 Kyuketsu dokuro sen
  • 1968 Toshigoro
  • 1967 Nippon ichi no otoko no naka no otoko
  • 1967 Kimi wa koibito
  • 1967 The Space Giants
  • 1966 Maguma taishi
  • 1965 Yoake no uta
  • 1964 Hibari, Chiemi, Izumi: Sannin yoreba
  • 1963 Kigeki: Tonkatsu ichidai
  • 1961 Taiheiyo no katsugiboshi
  • 1960 Oneechan wa tsuiteru ze
  • 1960 Yoru no nagare
  • 1959 Ankoku no Ryoken
  • 1959 Fudôtoku kyôiku kôza
  • 1958 Akai hatoba
  • 1957 Arashi o yobu otoko
  • 1957 Bakumatsu taiyôden
  • 1956 Kurutta kajitsu
  • 1956 Taiyo no kisetsu
  • 1955 Ginza 24 chou
  • 1955 Hatsukoi kanariya musume
Как продюсер:
  • 2008 Chîchan wa sôkyû no mukô
  • 2003 Batoru rowaiaru II: Chinkonka
  • 2003 Blue
  • 2000 Batoru rowaiaru
Играет себя:
  • 1997 Yume yô enogu
  • 1993 Downtown DX
  • 1991 Naruhodo: The World!
  • 1978 The 1st Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Masumi Okada at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Masumi_Okada

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окада Масуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Trick 1Trick 1

Трюк 1

Trick 1

в роли Yamada's father

Год: 2000

Getting Any?Getting Any?

Снял Кого-Нибудь?

Minna-Yatteruka!

в роли Russian actor

Год: 1995

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности