Okada, Masaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

Crows are back!

 

Окада Масаки

[ Okada, Masaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окада Масаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 岡田将生 (おかだ まさき)
Фамилия: Окада
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 15 августа, [25 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Окада Масаки (OKADA Masaki / 岡田将生 / おかだ まさき) — японский актёр, родился во вторник, 15 августа, 1989 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Bikrthdate: 1989-Aug-15
  • Height: 180cm
  • Star sign: Leo
  • Blood type: AB
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Antoki no inochi
  • 2011 Purinsesu Toyotomi
  • 2010 Ougon no buta
  • 2010 Raiou
  • 2010 Akunin
  • 2010 Matataki
  • 2010 Kokuhaku
  • 2009 Otomen: Natsu
  • 2009 Boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu
  • 2009 Jûryoku piero
  • 2009 Honokaa bôi
  • 2009 Harufuwei
  • 2008 Mahô tsukai ni taisetsu na koto
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Taiyô to umi no kyôshitsu
  • 2008 Bura bura ban ban
  • 2007 Tennen kokekkô
  • 2007 Seito shokun!
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2009 The Making of 'Honokaa Boy'
  • 2004 Dronningen & kejseren

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/talent/121.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окада Масаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
ConfessionsConfessions

Признания

Kokuhaku

в роли Ёситэру Тэрада

Год: 2010

HalfwayHalfway

Полпути

Harufuwei

в роли Сю

Год: 2009

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Сэкимэ Кёго

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности