Okada, Junichi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Окада Дзюнъити

[ Okada, Junichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Окада Дзюнъити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Окада Джуничи
Имя на родном языке: 岡田准一 (おかだ じゅんいち)
Фамилия: Окада
Другие имена: Okatchi, Dekopaa
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 18 ноября, [36 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Агенство: Johnny's Entertainment
Биография

С 1995 года - участник японской поп-группы V6. С 1997 года снимается в телесериалах. Среди наиболее заметных ролей - роль Буссана, смертельно больного бейсболиста, в сериале и фильмах сценариста Канкуро Кудо «Kisarazu Cat's Eye» (2002), «Kisarazu Cat's Eye - Japan Series» (2003), «Kisarazu Cat's Eye - World Series» (2006), а также роль Рюдзи в сериале сценариста Канкуро Кудо «Tiger and Dragon» (2005).

Trivia
  • Likes horse riding, rock climbing, reading books and do-it-yourself.
  • Likes to give handmade wooden toys to children neighborhood.
  • Loves Ethan Hawke, Denzel Washington, Al Pacio, Robert De Niro, Russel Crowe and Paul Newman.
  • A friend of Issei Takahashi since they were at high school.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 SP: The motion picture kakumei hen
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2008 Kagehinata ni saku
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Bussan
  • 2006 Gedo senki в роли Arren
  • 2006 Hana yori mo naho
  • 2005 Hôrudo appu daun
  • 2005 Furai, dadi, furai
  • 2005 Tokyo Tower
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Bussan, Kohei Tabuchi
  • 2003 Hard Luck Hero
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2001 Chûshingura 1/47 в роли Chikara Oishi
  • 2000 Monariza no hohoemi
  • 2000 Oyajî
  • 1997 DxD: Dangerous Angel x Death Hunter
Играет себя:
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 Waratte iitomo!
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

V6 Official site
ссылка на: http://www.avexnet.or.jp/v6/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Окада Дзюнъити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

в роли Сатоси

Год: 2009

Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

в роли Иноуэ Каору

Год: 2008

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Буссан

Год: 2006

FlowerFlower

Цветок

Hana Yori Mo Naho

в роли Аоки Соудзаэмон Ака Содза

Год: 2006

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Янака Рюдзи / Хаясиятэи Котацу

Год: 2005

Hold Up DownHold Up Down

Hold Up Down

Horudo Appu Daun

в роли Koichi Sawamura (as Jun'ichi Okada)

Год: 2005

Fly, Daddy, FlyFly, Daddy, Fly

Лети, Папочка, Лети

Furai, Dadi, Furai

в роли Soon-Shin Park (as Jun'ichi Okada)

Год: 2005

Tokyo TowerTokyo Tower

Токийская Башня

Tokyo Tower

в роли Тору Кодзима

Год: 2005

Cosmic Rescue - The Moonlight GenerationsCosmic Rescue - The Moonlight Generations

Космические Спасатели

Cosmic Rescue

в роли Савада Адзума

Год: 2003

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Буссан, Кохэи Табути

Год: 2003

Eldest Boy and His Three Elder Sisters, TheEldest Boy and His Three Elder Sisters, The

Три Сестры и Братишка

Suekko Chounan Ane Sannin

в роли Касивакура Итиро

Год: 2003

Hard Luck HeroHard Luck Hero

Герой-Неудачник

Hard Luck Hero

в роли Такаси Асаи

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Буссан

Год: 2002

Ronin 1/47Ronin 1/47

Ронин 1/47

Chushingura 1/47

в роли Тикара Ойси

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности