Oizumi, Yo
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ойдзуми Ё

[ Oizumi, Yo ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧйдзуми Ё̈ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ойзуми Ё
Имя на родном языке: 大泉洋 (おおいずみ よう)
Фамилия: Ӧйдзуми
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 3 апреля, [43 года]
Место рождения: Hokkaido
Агенство: Creative Office Cue
Биография

Ӧйдзуми Ё̈ (OIZUMI Yo / 大泉洋 / おおいずみ よう) — японский актёр, родился во вторник, 3 апреля, 1973 года, в Hokkaido.

  • Profession: Actor and singer
  • Height: 178cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Aries
  • Family: Wife/producer Nakajima Kumiko
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Shiawase no pan
  • 2011 Tôfu kozô: Sugoroku-dôchu Furidashi
  • 2011 Moshi kôkô yakyû no joshi manager ga Drucker no management wo yondara
  • 2010 Ougon no buta
  • 2010 Hanbun no tsuki ga noboru sora
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Reiton kyôju to eien no utahime в роли Professor Layton
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Akahana no sensei
  • 2009 N43°
  • 2008 Reiton kyôju to saigo no jikan ryokô в роли Professor Layton
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2008 Anohi, bokura no inochi wa toiretto pêpâ yorimo karukatta: Kaura horyo shûyôjo kara no daidasshutsu
  • 2008 Afutâ sukûru
  • 2007 Reiton kyôju to Akuma no hako в роли Professor Layton
  • 2007 Abarenbô mama
  • 2007 Gegege no Kitarô в роли Nezumi Otoko
  • 2007 Reiton kyôju to fushigi na machi в роли Professor Layton
  • 2007 Haken no hinkaku
  • 2006 Sugar & spice: Fûmi zekka
  • 2006 Udon
  • 2006 Issê ogata no tatta futari no dorama
  • 2006 Tsuribaka nisshi 17
  • 2006 Brave Story
  • 2006 Simsons
  • 2006 Hoshi wo katta hi
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 Hauru no ugoku shiro
  • 2003 River
  • 2003 Nasu: Andalusia no natsu
  • 2002 Neko no ongaeshi
  • 2002 Pakodate-jin
  • 2001 Sen to Chihiro no kamikakushi в роли Bandai-gaeru
  • 2001 Man-hole
Как режиссер:
  • 2009 N43°
Играет себя:
  • 2011 Suiyô dôdeshô
  • 2010 Cinemaholic
  • 2009 Jônetsu tairiku
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 1988 Tantei! Naito sukûpu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.office-cue.com/profile_media/profile.php?t=2

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ойдзуми Ё , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KitaroKitaro

Китаро

Gegege No Kitaro

в роли Нэдзуми Отоко

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности