Oikawa, Mai
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ойкава Май

[ Oikawa, Mai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ойкава Май [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Оикава Маи
Имя на родном языке: 及川麻衣 (おいかわ まい)
Фамилия: Ойкава
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 9 января, [46 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Ойкава Май (OIKAWA Mai / 及川麻衣 / おいかわ まい) — японская актриса, родилась в пятницу, 9 января, 1970 года, в Токио, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2002 Madogiwa shinkin man no jiken chôbo
  • 2000 Tengoku kara kita otoko-tachi
  • 2000 Toppamono taiyo-den
  • 1999 Rasen
  • 1998 Neptune in Dotsuki-Dotsukare
  • 1997 Gendai ninkyoden
  • 1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake
  • 1994 Shinonomerô onna no ran
  • 1993 Chibusa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ойкава Май , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Guys from ParadiseGuys from Paradise

Парни Из Рая

Tengoku Kara Kita Otoko-Tachi

в роли Miyuki Hayasaka, Kôhei's wife

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности