Ohgo, Suzuka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Ого Судзука

[ Ohgo, Suzuka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧго Судзука [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 大後寿々花 (おおご すずか)
Фамилия: Ӧго
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 5 августа, [23 года]
Агенство: CATAMARAN
Биография

Ohgo Suzuka (OHGO Suzuka / 大後寿々花 / おおご すずか) — японская актриса, родилась в четверг, 5 августа, 1993 года, в Канагаве Префектуре, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160 cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Leo
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Watashi wa kusshinai
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Onnanoko monogatari
  • 2009 Oppai barê
  • 2008 Michiko to Hatchin
  • 2008 Gou-Gou datte neko de aru
  • 2008 Shibatora
  • 2007 Reiton kyôju to Akuma no hako
  • 2007 Garireo
  • 2007 Tôku no sora ni kieta
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 Baruto no gakuen
  • 2005 Memoirs of a Geisha в роли Chiyo
  • 2005 Kita no zeronen
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Gokusen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.catamaran2007.co.jp/profile/ohgo.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ого Судзука , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Саяка

Год: 2009

Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

в роли Mikako Terashima - high school

Год: 2009

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Young Kumiko Yamaguchi (unknown episodes)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности