Ohba, Kazuhito
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Chung, Gillian
Chung Gillian

鍾欣桐
1981-01-21
Ryu, Raita
РЮ Раита

竜雷太
1940-01-21
Tatsumi, Natsuko
ТАЦУМИ Нацуко

辰巳奈都子
1988-01-21

Оба Кадзухито

[ Ohba, Kazuhito ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ӧба Кадзухито [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Охба Казухито
Имя на родном языке: 大場一史 (おおば かずひと)
Фамилия: Ӧба
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 30 января, [41 год]
Биография

Ӧба Кадзухито (OHBA Kazuhito / 大場一史 / おおば かずひと) — японский актёр, родился в четверг, 30 января, 1975 года, в Гифу, Япония.

  • Height: 5' 6" (168cm)
  • Bloodtype: O
Фильмография
Как актер:
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Longinus
  • 2004 Alive
  • 2004 Versus
(другие роли):
  • 1997 Down to Hell
Играет себя:
  • 2004 The Making of 'Versus'

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kazuhito Ohba at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kazuhito_Ohba
Kazuhito Ohba profile at goo News
ссылка на: http://news.goo.ne.jp/entertainment/talent/M06-0164.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оба Кадзухито , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Spear of Longinus, TheSpear of Longinus, The

Копьё Судьбы

Longinus

Год: 2004

AliveAlive

Смертник

Alive

в роли SWAT 3

Год: 2002

VersusVersus

Противостояние

Versus

в роли Yakuza with glasses

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности