Oh, Tae-Kyung
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

О Тхэ Гён

[ Oh, Tae-Kyung ]
Общая информация
Русская транскрипция: О Тхэгён (О Тхэ Гён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 오태경 [?ㅇㅗ ㅌㅐ ㄱㅕㅇ]
Романизация: O T'aegyŏng [Маккюн — Райшауэр]    O Tae-gyeong [Новая]
Фамилия: О
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 16 декабря, [33 года]
Место рождения: Южная Корея
Биография

О Тхэ Гён (OH Tae-Kyung / 오태경) — корейский актёр, родился в четверг, 16 декабря, 1982 года, в Южной Корее.

  • Height: 178cm.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Nappeun nomi deo jal janda
  • 2006 Haebyeonui yeoin
  • 2006 Gakseoltang
  • 2006 Eumranseosaeng
  • 2006 Daseot gae ui shiseon
  • 2004 Arpointeu
  • 2003 Haepi ero keurisemaseu
  • 2003 Oldeuboi в роли Young Dae-su
  • 2001 Goyangileul butaghae
  • 1993 Hwaomkyung

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные О Тхэ Гён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
R-PointR-Point

Точка «Р»

R-Point

в роли Sergeant Jang Young-soo

Год: 2004

OldboyOldboy

Олдбой

Oldboy

в роли Young Dae-su

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности