Oh, Seung-Hyeon
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

О Сын Хён

[ Oh, Seung-Hyeon ]
Общая информация
Русская транскрипция: О Сынхён (О Сын Хён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 오승현 [?ㅇㅗ ㅅㅡㅇ ㅎㅕㄴ]
Романизация: O Sŭnghyŏn [Маккюн — Райшауэр]    O Seung-hyeon [Новая]
Фамилия: О
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 1 марта, [38 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

О Сын Хён (OH Seung-Hyeon / 오승현) — корейская актриса, родилась в среду, 1 марта, 1978 года, в Южной Корее.

  • Height: 170cm
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang
  • 2004 Nae namjaui romance
  • 2004 Aneun yeoja
  • 2004 Baek-seol-gong-joo
  • 2001 Killerdeului suda

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные О Сын Хён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Someone SpecialSomeone Special

Кто-То Особенный

Aneun Yeoja

Год: 2004

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Office Worker 1

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности