Oh, Man-Seok
imdb_iconэта персона на IMDb
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

О Ман Сок

[ Oh, Man-Seok ]
Общая информация
Русская транскрипция: О Мансок (О Ман Сок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 오만석 [?ㅇㅗ ㅁㅏㄴ ㅅㅓㄱ]
Романизация: O Mansŏk [Маккюн — Райшауэр]    O Man-seok [Новая]
Фамилия: О
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 30 января, [41 год]
Биография

О Ман Сок (OH Man-Seok / 오만석) — корейский актёр, родился в четверг, 30 января, 1975 года.

  • Profession: Actor, singer
  • Height: 175cm
  • Weight: 64kg
  • Blood type: B
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Yeo-haeng-ja
  • 2007 Uri dongne
  • 2007 Soo
  • 2006 Janhokhan chulgeun
  • 2006 Podobat keu sanai

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official Website
ссылка на: http://www.ohmanseok.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные О Ман Сок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Our TownOur Town

Наш Район

Uri Dongne

в роли Gyeong-ju

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности