Oh, Kwang-Rok
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
hancinema_iconэта персона на HanCinema

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

О Гван Рок

[ Oh, Kwang-Rok ]
Общая информация
Русская транскрипция: О Гванрок (О Гван Рок) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 오 광록 [?ㅇㅗ ㄱㅘㅇ ㄹㅗㄱ]
Романизация: O Kwangnok [Маккюн — Райшауэр]    O Gwang-nok [Новая]
Фамилия: О
Страна: Южная Корея
Дата рождения: понедельник, 27 августа, [54 года]
Агенство: Sidus HQ
Биография

О Кван Рок (OH Kwang-Rok / 오 광록) — корейский актёр, родился в понедельник, 27 августа, 1962 года, в Южной Корее.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Paranmanjang
  • 2009 Woo-ri-jib-e wae-wass-ni
  • 2007 Se-beun De-i-jeu
  • 2007 Taewang sasingi
  • 2007 Paran jajeongeo
  • 2007 Saranghandamyeon ideulcheoleom
  • 2006 Janhokhan chulgeun
  • 2006 Urideul-ui haengbok-han shigan
  • 2006 Heubhyeol hyeongsa na do-yeol
  • 2005 Sonyeon, Cheonguk-e gada
  • 2005 Miseuteo Sokeurateseu
  • 2005 Chinjeolhan geumjassi
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2005 Jambok-geunmu
  • 2005 Jang-nimeun museun kkumul kkul-kka-yo
  • 2004 Nae meorisokui jiwoogae
  • 2004 Majimak neukdae
  • 2003 Oldeuboi в роли Suicidal Man
  • 2003 Bomnalui gomeul johahaseyo
  • 2002 Boksuneun naui geot
  • 2001 Waikiki beuladeoseu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные О Гван Рок , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Case of Itaewon Homicide, TheCase of Itaewon Homicide, The

Дело об Убийстве на Улице Итхэвон

Itaewon Salinsageon

в роли Lawyer Kim, Alex's lawyer

Год: 2009

Maundy ThursdayMaundy Thursday

Наше Счастливое Время

Urideul-Ui Haengbok-Han Shigan

Год: 2006

She's on DutyShe's on Duty

Она При Исполнении

Jambok-Geunmu

в роли Bae Doo-sang

Год: 2005

Mr. SocratesMr. Socrates

Мистер Сократ

Mr. Socrates

Год: 2005

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

в роли Se-hyun's Father

Год: 2005

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

Год: 2005

A Moment to RememberA Moment to Remember

Памятный Миг

Nae Meorisokui Jiwoogae

в роли Bum at station

Год: 2004

OldboyOldboy

Олдбой

Oldboy

в роли Suicidal Man

Год: 2003

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

в роли Anarchist

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности