Oh, Ji-Hye
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

О Чжи Хе

[ Oh, Ji-Hye ]
Общая информация
Русская транскрипция: О Джихе (О Джи Хе) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: О Чжи Хе [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 오지혜 [?ㅇㅗ ㅈㅣ ㅎㅖ]
Романизация: O Chihye [Маккюн — Райшауэр]    O Ji-hye [Новая]
Фамилия: О
Страна: Южная Корея
Дата рождения: вторник, 3 сентября, [48 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

О Чжи Хе (OH Ji-Hye / 오지혜) — корейская актриса, родилась во вторник, 3 сентября, 1968 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Profession: Actress
  • Height: 166cm
  • Weight: 53kg
  • Star sign: Virgo
  • Family: Father/actor Oh Hyun Kyung, mother/actress Yoon So Jung, Husband/Film director Lee Young Eun
Trivia
  • Younger sister of actor, Su-Mi Oh.
Фильмография
Как актриса:
  • 2008 Dachimawa Lee
  • 2006 Jal sarabose
  • 2005 Lee Dae-ro, jook-eul soon eobs-da
  • 2005 Annyeong, hyeonga
  • 2003 Donghaemulgwa baekdusan
  • 2001 Waikiki beuladeoseu
  • 2001 Tomak: Daeji sarang iyagi rul jewihago
  • 2001 Beonjijeompeureul hada
  • 1998 Areumdawoon sheejul
  • 1998 Palwolui Christmas
  • 1997 Chorok mulkogi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные О Чжи Хе , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bungee Jumping of Their OwnBungee Jumping of Their Own

Прыжок с Тарзанки

Beonjijeompeureul Hada

в роли Supply teacher of Korean

Год: 2001

Christmas in AugustChristmas in August

Рождество В Августе

Palwolui Christmas

в роли Jung-sook

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности