Oh, Jeong-Se
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

О Чжон Се

[ Oh, Jeong-Se ]
Общая информация
Русская транскрипция: О Джонсе (О Джон Се) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: О Чжон Се [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 오정세 [?ㅇㅗ ㅈㅓㅇ ㅅㅔ]
Романизация: O Chŏngse [Маккюн — Райшауэр]    O Jeong-se [Новая]
Фамилия: О
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 26 февраля, [40 лет]
Место рождения: Южная Корея
Биография

О Чжон Се (OH Jeong-Se / 오정세) — корейский актёр, родился в четверг, 26 февраля, 1976 года, в Южной Корее.

  • Height: 174cm
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bu-dang-geo-rae
  • 2009 Insadong seukaendeul
  • 2008 A-nae-ga kyeol-hon-haet-da
  • 2008 Ra-deui-o De-i-jeu
  • 2007 Gyeongui-seon
  • 2007 Uahan segye
  • 2007 Heobeu
  • 2006 Salanghal ddae iyagihaneun geotdeul
  • 2006 Mudori

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.starparkent.com/Profile/ohjungse.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные О Чжон Се , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Show Must Go On, TheShow Must Go On, The

Шоу Должно Продолжаться

Uahan Segye

Год: 2007

SolaceSolace

Отрада

Salanghal Ddae Iyagihaneun Geotdeul

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности