Oh, Dal-Su
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Saitô, Ayumu
САИТО Аюму

斉藤歩
1964-12-20

О Дал Су

[ Oh, Dal-Su ]
Общая информация
Русская транскрипция: О Дальсу (О Даль Су) [по системе Концевича]
Альтернативная транскрипция: О Дал Су [по системе Холодовича]
Имя на родном языке: 오달수 [?ㅇㅗ ㄷㅏㄹ ㅅㅜ]
Романизация: O Talsu [Маккюн — Райшауэр]    O Dal-su [Новая]
Фамилия: О
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 15 июня, [46 лет]
Биография

О Дал Су (OH Dal-Su / 오달수) — корейский актёр, родился в субботу, 15 июня, 1968 года, в Taegu, Южная Корея.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Jo-seon Myeong-tam-jeong
  • 2009 Bakjwi
  • 2009 Geu-rim-ja sal-in
  • 2008 Joheunnom nabbeunnom isanghannom
  • 2008 Garoojigi
  • 2007 Uahan segye
  • 2007 Eonni-ga ganda
  • 2006 Saibogujiman kwenchana
  • 2006 Geuhae yeoreum
  • 2006 Ane-eui aein-eul mannada
  • 2006 Ddukbang
  • 2006 Yeonae, geu chameulsu-eomneun gabyeoum
  • 2006 Guta-yubalja-deul
  • 2006 Gwoemul
  • 2006 Eumranseosaeng
  • 2005 Chinjeolhan geumjassi
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2005 Jumeogi unda
  • 2005 Mapado
  • 2004 Yeojaneun namjaui miraeda
  • 2004 Hyojadong ibalsa
  • 2004 Majimak neukdae
  • 2003 Oldeuboi в роли Park Cheol-woong
  • 2003 Yeoseot gae ui siseon
  • 2002 Hae-jeok, discowang doeda

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные О Дал Су , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Troubleshooter (Trapped)Troubleshooter (Trapped)

Специалист

Haegyeolsa

в роли Choi Sang-cheol

Год: 2010

Private EyePrivate Eye

Частный Сыщик

Geu-Rim-Ja Sal-in

в роли Oh Yeong-dal

Год: 2009

Good, the Bad and the Weird, TheGood, the Bad and the Weird, The

Плохой, Хороший, Чокнутый

Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom

в роли Man-gil

Год: 2008

Show Must Go On, TheShow Must Go On, The

Шоу Должно Продолжаться

Uahan Segye

в роли Hyun-soo

Год: 2007

Once in a SummerOnce in a Summer

Однажды Летом

Geuhae Yeoreum

Год: 2006

Host, TheHost, The

Хозяин

Gwoemul

в роли Voice of the monster

Год: 2006

I'm a Cyborg, But That's OKI'm a Cyborg, But That's OK

Я - Киборг, Но Это Нормально

Saibogujiman Kwenchana

в роли Shin Duk-cheon

Год: 2006

A Bittersweet LifeA Bittersweet Life

Горько-Сладкая Жизнь

Dalkomhan Insaeng

в роли Myung-gu

Год: 2005

Crying FistCrying Fist

Кричащий Кулак

Jumeogi Unda

в роли Yong-dae

Год: 2005

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

в роли Mr. Chang

Год: 2005

Woman Is the Future of ManWoman Is the Future of Man

Женщина — Это Будущее Мужчины

Yeojaneun Namjaui Miraeda

Год: 2004

OldboyOldboy

Олдбой

Oldboy

в роли Park Cheol-woong

Год: 2003




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности