Oguri, Shun
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Огури Сюн

[ Oguri, Shun ]
Общая информация
Русская транскрипция: Огури Сюн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Огури Шун
Имя на родном языке: 小栗旬 (おぐり しゅん)
Фамилия: Огури
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 26 декабря, [33 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Tristone
Биография

Шун Огури ушел из школы, так и не окончив ее. В семье, кроме него, еще двое детей: старший брат Рё и старшая сестра. Шун увлекается музыкой и спортом, при этом предпочнение отдает бейсболу, футболу, боксу, скейтборду и серфингу.

Кинокарьера Шуна началась в 1998 с небольшой роли в молодежном телесериале GTO и успешно продолжается по сей день. Дебютом в большом кино стала экранизация популярного вампирского комикса Hitsuji no uta (2002).

Интересные факты: Шун - левша.

Фильмография:
Waters (2006)
Neighbor №13, The (2005)
Azumi 2 (2005)
Azumi (2003)
Robot Contest (2003)
Hitsuji no uta (2002)

Роли в телесериалах:
Hana Yori Dango (2005)
Densha Otoko (2005) Fuji TV
Aikurushii (2005) TBS
Yoshitsune (2005) NHK
Kyumei Byoto 24 Ji 3 (2005) Fuji TV
Fire Boys (2004) Fuji TV
Stand Up (2003) TBS
Okaasan to Issho (2003) Fuji TV
Gokusen (2002) NTV
Hensyuo (2000) Fuji TV
Ashita wo Dakishimete (2000) NTV
Summer Snow (2000) TBS
Aoi Tokugawa Sandai (2000) NHK
GTO: Great Teacher Onizuka (1998) Fuji TV

Trivia
  • Is good friends with "Arashi" member Jun Matsumoto.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gaku: Minna no Yama
  • 2010 Juui Doritoru
  • 2010 Kikoku
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Rainbow: Nishakubou no shichinin
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Tôkyô Dogs
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Kurôzu zero II в роли Genji Takaya
  • 2009 Tenchijin
  • 2008 Binbô danshi
  • 2008 Reiton kyôju to saigo no jikan ryokô
  • 2008 Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
  • 2008 Hebi ni piasu
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru в роли Rui Hanazawa
  • 2007 Kurôzu zero в роли Genji Takaya
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 Kisaragi
  • 2007 Hana yori dango 2
  • 2006 Gekijôban dôbutsu no mori
  • 2006 Sakuran
  • 2006 Meitantei Conan в роли Shin'ichi Kudou
  • 2006 Otoshimono
  • 2006 Jyu oh sei
  • 2006 Uôtâzu
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Rinne
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Life on the Longboard
  • 2005 Gekijô-ban hagane no renkinjutsushi: Shanbara wo yuku mono в роли Alphonse Heiderich
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2005 Koto в роли Shin'ichi Mizuki
  • 2005 Rinjin 13-gô
  • 2005 Yoshitsune
  • 2004 Hakenkreuz no tsubasa
  • 2004 Hangurî kiddo
  • 2004 [Is A.]
  • 2003 Robokon
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Azumi
  • 2003 Okâsan to issho
  • 2002 Gokusen
  • 2002 Hitsuji no uta в роли Kazuna Takashiro
  • 2001 Hâto
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 2000 Summer Snow
  • 1998 GTO: Great Teacher Onizuka
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
Как режиссер:
  • 2010 Shuarî samudei
Играет себя:
  • Bokura no jidai
  • 2010 Kantoku Oguri shun X eiga shurely someday
  • 2010 Cinemaholic
  • 2009 A-Studio
  • 2007 Jônetsu tairiku
  • 2005 Ôru sutâ kanshasai '05 haru: Chôgôka! Kuizu ketteiban
  • 2005 Yarisugi Kôjî

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Огури Сюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

в роли Наомицу Хатакэяма

Год: 2009

Crows Zero IICrows Zero II

Вороны Начало 2

Kurozu Zero II

в роли Гэндзи Такая

Год: 2009

Snakes and EarringsSnakes and Earrings

Змеи и Серьги

Hebi Ni Piasu

Год: 2008

For You In Full BlossomFor You In Full Blossom

Для Вас Во Всем Цвету

Hanazakari No Kimitachi E (Hana Kimi)

в роли Сано Идзуми

Год: 2007

Crows Zero / Crows: Episode 0Crows Zero / Crows: Episode 0

Вороны Начало / Вороны: Эпизод 0

Kurozu Zero

в роли Гэндзи Такая

Год: 2007

Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Ханадзава Руи

Год: 2007

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

Год: 2007

KisaragiKisaragi

Кисараги

Kisaragi

в роли Иэмото

Год: 2007

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

в роли Florist

Год: 2006

Ghost TrainGhost Train

Призрачный Поезд

Otoshimono

Год: 2006

Neighbour No. 13Neighbour No. 13

Сосед №13

Rinjin 13-Go

в роли Дзюдзо Мурасаки

Год: 2005

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Ханадзава Руи

Год: 2005

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Munetaka Minamoto (10 episodes, 2005)

Год: 2005

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Гинкаку

Год: 2005

Robot ContestRobot Contest

Робокон

Robokon

в роли Коити Айда

Год: 2003

AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Нати

Год: 2003

Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли "ути" / Утияма Харухико

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности