Ogi, Shigemitsu
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Оги Сигэмицу

[ Ogi, Shigemitsu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Оги Сигэмицу [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Оги Шигэмитсу
Имя на родном языке: 小木茂光 (おぎ しげみつ)
Фамилия: Оги
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 28 ноября, [55 лет]
Биография

Оги Сигэмицу (OGI Shigemitsu / 小木茂光 / おぎ しげみつ) — японский актёр, родился во вторник, 28 ноября, 1961 года, в Фукуи, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 183cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Sekando bâjin
  • 2010 Kimi e no merodî
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Kasutâdo purin
  • 2010 Kenshoukin: Mokugeki shougen ni sanzenman'en kaketa onna
  • 2010 Bushidou shikkusutîn
  • 2010 Shukujo
  • 2009 Hi to shio
  • 2009 Keitai kareshi
  • 2009 Tsure ga utsu ni narimashite.
  • 2009 Rain Fall
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 Akai ito
  • 2008 Famîyu: Furansupan to watashi
  • 2008 Hikari sasu umi, bokuno fune
  • 2008 Fuzai enkai: Shibô kiji no onna
  • 2008 Sûpâkabu
  • 2007 Biyou shounen sereburiti
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Baburu e go!! Taimu mashin wa doramu-shiki
  • 2006 Kami no hidarite akuma no migite
  • 2006 Babel
  • 2006 Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana
  • 2006 Peanuts
  • 2005 Shiawase nara te o tatakô
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Ikusa
  • 2005 Tadashii renai no susume
  • 2005 Gimî hebun
  • 2005 Yumeno
  • 2004 Nibanme no kanojo
  • 2004 Gachapon
  • 2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai?
  • 2003 Hot Man
  • 2003 Kaminari hashiru natsu
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2003 Kôshônin
  • 2003 Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow Bridge wo fuusa seyo!
  • 2003 Dôbutsu no oisha-san
  • 2002 Out
  • 2002 Keimusho no naka
  • 2002 Gôruden bouru
  • 2002 Honogurai mizu no soko kara
  • 2001 Sutaa no koi
  • 2001 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 2001 Satorare
  • 2000 Supêsutoraberâzu
  • 1999 Messengers
  • 1999 Saimin
  • 1999 Kiken na kankei
  • 1999 Zero Woman: Saigo no shirei
  • 1998 Shinsengumi keppuhroku
  • 1998 Open House
  • 1998 Rasen
  • 1997 Hitotsu yane no shita 2
  • 1997 Gimu to engi
  • 1996 Tomoko no baai
  • 1996 Lunatic
  • 1995 Kura
  • 1995 Mâkusu no yama
  • 1994 Guddo môningu
  • 1994 Konoyo no hate
  • 1993 Tsuki wa dotchi ni dete iru
  • 1993 Hitotsu yane no shita
  • 1993 Tokyo Babylon 1999
  • 1987 Eiga joyu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Dorama.info profile
ссылка на: http://over-time.idv.tw/cast/castshow_common.php?num=498

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Оги Сигэмицу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Synesthesia (Gimme Heaven)Synesthesia (Gimme Heaven)

Синестезия

Gimi Hebun

в роли Коити Намэгава

Год: 2005

Dark WaterDark Water

Темные Воды

Honogurai Mizu No Soko Kara

в роли Kishida (Yoshimi's lawyer)

Год: 2002

Transparent: Tribute to a Sad GeniusTransparent: Tribute to a Sad Genius

Прозрачный

Satorare

в роли Кацунори Окадзи

Год: 2001

Space TravelersSpace Travelers

Космические Путешественники

Supêsutoraberazu

в роли SIT Taicho

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности