Ogata, Naoto
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Огата Наото

[ Ogata, Naoto ]
Общая информация
Русская транскрипция: Огата Наото [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 緒形直人 (おがた なおと)
Фамилия: Огата
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 22 сентября, [49 лет]
Место рождения: Ёкогама, Япония
Агенство: Office Koback
Биография

Огата Наото (OGATA Naoto / 緒形直人 / おがた なおと) — японский актёр, родился в пятницу, 22 сентября, 1967 года, в Ёкогаме, Япония.

  • Height: 173cm
  • Weight: 59kg
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: O
  • Family: Father/actor Ogata Ken, brother/actor Ogata Kanta (緒形幹太), and wife/actress Sendo Nobuko
Trivia
  • Son of Ken Ogata
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nankyoku tairiku: Kami no ryouiki ni idonda otoko to inu no monogatari
  • 2011 Biito
  • 2010 Space Battleship Yamato в роли Daisuke Shima
  • 2010 Sayonara natsu yasumi
  • 2009 Tengoku de kimi ni aetara
  • 2009 Katen no shiro
  • 2008 Kurama tengu
  • 2007 Hokushin naname ni sasu tokoro
  • 2007 Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai
  • 2005 Shinku
  • 2005 Fight
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2004 Kusa no ran
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2002 Natsu no hi no koi: Summer time
  • 2002 Hi wa mata noboru
  • 2001 Takagi keishikan no jikenbo Ajisai wa shi no kaori: Kamakura bijin tôgekika no otto goroshi!
  • 2000 Kuihua jie
  • 1997 Pekin genjin
  • 1997 Ashita heno kakehashi
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1995 100 oku no otoko
  • 1995 Kita no kuni kara '95 himitsu
  • 1995 Kike wadatsumi no koe Last Friends
  • 1995 Tôkyô kyôdai
  • 1993 Tôhôkenbunroku
  • 1993 Spain kara no tegami - Benposta no kodomotachi
  • 1992 Kita no kuni kara '92 sudachi
  • 1992 Nobunaga
  • 1990 Tasumania monogatari
  • 1989 Kita no kuni kara '89 kikyo
  • 1988 Yushun
Играет себя:
  • 2010 Smap×Smap

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Огата Наото , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Matsumoto Sakutaro (34 years old)

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности