Ogata, Ken
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Огата Кэн

[ Ogata, Ken ]
Общая информация
Русская транскрипция: Огата Кэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Огата Кен
Имя на родном языке: 緒形拳 (おがた けん)
Фамилия: Огата
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 20 июля,
Место рождения: Токио, Япония
Дата смерти: воскресенье, 5 октября, [8 лет назад в возрасте 71]
Биография

Огата Кэн (OGATA Ken / 緒形拳 / おがた けん) — японский актёр, родился во вторник, 20 июля, 1937 года, в Токио, Япония.

Japanese actor. Ogata was born in Tokyo, Japan. Ogata is well known for his roles in Peter Greenaway's The Pillow Book, Paul Schrader's Mishima: A Life in Four Chapters and Shohei Imamura's The Ballad of Narayama.
Trivia
  • Began his career as a member of the Shinkokugeki theatrical troupe, 1958.
Фильмография
Как актер:
  • 2008 Kaze no gâden
  • 2008 Bôshi
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2007 Ruri no shima supesharu 2007: Hatsukoi
  • 2006 Bushi no ichibun
  • 2006 Nagai sanpo
  • 2006 Saga no gabai-baachan
  • 2005 Mirakuru banana
  • 2005 Semishigure
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2004 Kakushi ken oni no tsume
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2004 Izo
  • 2004 Proof of the Man
  • 2003 Mirâ o fuku otoko
  • 2003 Time Limit
  • 2002 11'09''01 - September 11
  • 2001 Shotoku taishi
  • 2001 Aruku, hito
  • 2000 Koroshi
  • 2000 Ryûsei
  • 1999 Atsumono
  • 1997 Môri Motonari
  • 1996 Hakusyuu no Toki
  • 1996 Gonin 2
  • 1996 The Pillow Book
  • 1995 Sayonara Nippon!
  • 1993 Homura tatsu
  • 1993 Haru no ichizoku
  • 1992 Keisho sakazuki
  • 1992 O-Roshiya-koku suimu-tan
  • 1991 Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0
  • 1991 Gubbai Mama
  • 1991 Kagerô
  • 1991 Daiyukai
  • 1991 Taiheiki
  • 1989 Shaso в роли Heikichi Washio
  • 1989 Zatôichi
  • 1989 Shôgun Iemitsu no ranshin - Gekitotsu
  • 1988 Kujaku ô
  • 1988 Hana no ran
  • 1988 Yushun
  • 1988 Niji no aru heya
  • 1988 Rabu sutori o kimini
  • 1987 Zegen
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1986 Kataku no hito
  • 1985 Usugesho
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters в роли Yukio Mishima (segment "November 25, 1970")
  • 1985 Kai
  • 1983 Gyoei no mure
  • 1983 Yokiro
  • 1983 Okinawa no shonen
  • 1983 Narayama-bushi kô
  • 1982 Yaju-deka
  • 1982 Tôge no gunzô
  • 1981 Kirigirisu
  • 1981 Takushî sanba
  • 1981 Hokusai manga
  • 1981 Makai tenshô в роли Musashi Miyamoto
  • 1981 Eijanaika
  • 1980 Warui yatsura
  • 1980 Fukkatsu no hi
  • 1979 Fukushû suru wa ware ni ari
  • 1979 Ashura no gotoku
  • 1978 Kichiku
  • 1977 Okami yo rakujitsu o kire
  • 1977 Hakkodasan
  • 1977 Akai gekiryû
  • 1976 Kaze to kumo to niji to
  • 1974 Suna no utsuwa
  • 1971 En toiu onna
  • 1969 Waga koi waga uta
  • 1969 Wakare
  • 1969 Fûrin kazan
  • 1969 Nanatsu no kao no onna
  • 1969 Taifû to zakuro
  • 1968 Tsumiki no hako
  • 1968 Sekkusu chekku: Daini no sei
  • 1965 Takôki
  • 1960 Tôi hitotsu no michi
  • 1991 Hachi-gatsu no kyôshikyoku
  • 2007 The Costumes Are the Sets: The Design of Eiko Ishioka
  • 2007 Suteki na uchûsen chikyû gô
  • 2007 Scorsese on Imamura
  • 2006 Ichibun: Takuya Kimura
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards
Играет себя:
  • 2007 Suteki na uchûsen chikyû gô
  • 2007 Scorsese on Imamura
  • 2006 Ichibun: Takuya Kimura
  • 1986 The 9th Annual Japan Academy Awards
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Огата Кэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Love and HonorLove and Honor

Любовь И Честь

Bushi No Ichibun

Год: 2006

IzoIzo

Изо

Izo: Kaosu Mataha Fujori No Kijin

Год: 2004

Hidden Blade, TheHidden Blade, The

Скрытый Клинок: Коготь Дьявола

Kakushi Ken Oni No Tsume

в роли Chief Retainer Hori

Год: 2004

Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

в роли Доудзима

Год: 2004

Shintaro Katsu's ZatoichiShintaro Katsu's Zatoichi

Затоичи Синтаро Кацу

Zatoichi

в роли Rônin/Masterless samurai

Год: 1989

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности