Oda, Erika
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Ода Ерика

[ Oda, Erika ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ода Эрика
Транслитерация романизации: Ода Ерика
Имя на родном языке: 小田エリカ (おだ えりか)
Фамилия: Oda
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 13 сентября, [37 лет]
Биография

Ода Ерика (ODA Erika / 小田エリカ (おだ えりか)) — японская актриса, родилась в четверг, 13 сентября, 1979 года, в Нахе, Окинава Префектура, Япония.

  • Height: 5' 3" (160cm)
  • Height: 160cm.
  • Bloodtype: A
  • Hobbies: Keeping a journal, reading, travelling
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 The First Breath of Tengan Rei
  • 2008 Yume no mani mani
  • 2007 Konna otona no onnanoko
  • 2007 Akôkurô
  • 2006 Uôtâzu
  • 2005 Taga tameni
  • 2005 Eri Eri rema sabakutani
  • 2002 Utsukushii natsu kirishima
  • 2002 Alive
  • 2001 Moichido kisu
  • 1999 OUT - Tsuma-tachi no hanzai
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1998 Wandâfuru raifu
  • 1995 Himeyuri no Tô
  • 1994 Hen

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Erika Oda at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Erika_Oda
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E7%94%B0%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AB
Erika Oda at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0636530.htm
Erika Oda Profile at Tribeca Co., Ltd.
ссылка на: http://www.tribeca99.com/artists/erika.shtml

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ода Ерика , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AliveAlive

Смертник

Alive

в роли Мисако Хара

Год: 2002

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Shiori Satonaka, trainee counsellor

Год: 1998




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности