Ochiai, Motoki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Отиай Мотоки

[ Ochiai, Motoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Отиай Мотоки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Очиай Мотоки
Имя на родном языке: 落合扶樹 (おちあい もとき)
Фамилия: Отиай
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 1 июля, [26 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Smile-Monkey
Биография

Отиай Мотоки (OCHIAI Motoki / 落合扶樹 / おちあい もとき) — японский актёр, родился в воскресенье, 1 июля, 1990 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Cancer
  • His hobbies include basketball, musical impression (音楽鑑賞), and guitar.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Keitai kareshi
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Sûpâkabu
  • 2007 Seirei no mori
  • 2007 Hôtai kurabu
  • 2006 Kakure karakuri
  • 2006 Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen
  • 2004 Kagen no tsuki
  • 2003 4Teen
  • 2003 Bêsubôru kizzu
  • 2002 Soundtrack
  • 2001 I Love Friends

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Отиай Мотоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

в роли blond guy (Onion Alien mission)

Год: 2011

Last QuarterLast Quarter

Убывающая Луна

Kagen No Tsuki

в роли Масаки Миура

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности