ONeill, Daniel
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

O'Neill Daniel

[ O'Neill, Daniel ]
Общая информация
Фамилия: O'Neill
Другие имена: d-one
Дата рождения: суббота, 7 июня, [36 лет]
Место рождения: Кэмбридж, Англия, Великобритания
Биография

Daniel O'Neill (O'NEILL Daniel) — английский актёр, родился в субботу, 7 июня, 1980 года, в Кэмбридже, Англия, Великобритания.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Bangkok Adrenaline
  • 2005 The King Maker
  • 2005 Mysterious Island
  • 2003 Chin gei bin
  • 2002 Wan bok lut chaai
  • 2000 Tejing xinrenlei 2

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.d-one.co.uk/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные O'Neill Daniel , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Hot and Sour SoupHot and Sour Soup

Том Ям Гун (Горячий И Кислый Суп)

Tom Yum Goong

Год: 2005

Twins Effect, TheTwins Effect, The

Эффект Близнецов

Chin Gei Bin

в роли Vampire Dan

Год: 2003

Gen-Y CopsGen-Y Cops

Спецназ Нового Поколения

Tejing Xinrenlei 2

в роли Kurt's henchman #6

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности