Nozoe, Yoshihiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Нодзоэ Ёсихиро

[ Nozoe, Yoshihiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нодзоэ Ёсихиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Нозое Ёшихиро
Имя на родном языке: 野添義弘 (のぞえ よしひろ)
Фамилия: Нодзоэ
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 3 июля, [58 лет]
Место рождения: Осака, Япония
Биография

Нодзоэ Ёсихиро (NOZOE Yoshihiro / 野添義弘 / のぞえ よしひろ) — японский актёр, родился в четверг, 3 июля, 1958 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Actor and seiyū
  • Height: 170cm
  • Weight: 67kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Sekai no dokonidemo aru basho
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2010 Maido 238 go
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2007 Hôtai kurabu
  • 2007 Confession
  • 2002 Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy
  • 1997 Bagu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нодзоэ Ёсихиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности