Nose, Anna
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Носэ Анна

[ Nose, Anna ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нӧсэ Анна [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Носе Анна
Имя на родном языке: 能世あんな (のうせ あんな)
Фамилия: Нӧсэ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 9 марта, [37 лет]
Место рождения: Aichi prefecture
Биография

Нӧсэ Анна (NOSE Anna / 能世あんな / のうせ あんな) — японская актриса, родилась в пятницу, 9 марта, 1979 года, в Aichi, prefecture.

Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2006 Nana 2 в роли Junko Saotome
  • 2006 Wagahai wa shufu de aru
  • 2006 Fugô keiji
  • 2006 Nana в роли Jyunko
  • 2005 Indeian sama
  • 2005 Fugô keiji deluxe

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Носэ Анна , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Nana 2Nana 2

Нана 2

Nana 2

в роли Дзюнко Саотомэ

Год: 2006

NanaNana

Нана

Nana

в роли Jyunko

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности