Nonami, Maho
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Нонами Махо

[ Nonami, Maho ]
Общая информация
Русская транскрипция: Нонами Махо [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 野波麻帆 (のなみ まほ)
Фамилия: Нонами
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 13 мая, [36 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Нонами Махо (NONAMI Maho / 野波麻帆 / のなみ まほ) — японская актриса, родилась во вторник, 13 мая, 1980 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 166cm
  • Weight: 47kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Taurus
  • Hobbies: Singing songs, cameras, sketching/drawing
Maho Nonami is a very young and talented actress in Japan. She started her career by winning a modelling contest held by a film company. Similar to other actors, she has acted in many movies, TV drama and commercials. In 1997, she won many actress awards with her brilliant performance in Begging For Love.
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Tokyo Control
  • 2011 Shijukunichi no reshipi
  • 2010 Takkusumen
  • 2010 Moteki
  • 2010 Tokyo23: Survival City
  • 2010 Dousoukai: Rabu agein shoukougun
  • 2009 Inpei shirei
  • 2009 Parêdo
  • 2009 Ijin no kuru heya
  • 2009 Baby, Baby, Baby!
  • 2009 Ani kaeru
  • 2008 Kuraimâzu hai
  • 2008 Kamigakari
  • 2007 Negatibu happî chênsô ejji
  • 2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku
  • 2006 Tokage tonda?
  • 2006 Taigan no kanojo
  • 2005 Su-ki-da
  • 2005 Fugô keiji
  • 2005 Fugô keiji deluxe
  • 2004 Mondai no nai watashitachi
  • 2004 Kaseifu ha mita! 22
  • 2003 Keep on Rocking
  • 2003 Summer Nude
  • 2003 2LDK
  • 2003 Ashi!
  • 2003 Dollhouse
  • 2002 Toubou
  • 2001 Puratonikku sekusu
  • 2001 Kakashi
  • 2001 Kenpô dai 39 jô: Furasshu bakku
  • 1999 Second Chance
  • 1998 Ai o kou hito

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/nonami-maho/
Official profile
ссылка на: http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=1302

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Нонами Махо , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Negative Happy Chain Saw EdgeNegative Happy Chain Saw Edge

Есть Пила, Да Счастья Нет

Negatibu Happî Chênso Ejji

Год: 2007

SukidaSukida

Я Люблю Тебя

Su-Ki-Da

Год: 2005

2LDK2LDK

Двухкомнатная Квартира

2LDK

в роли Lana

Год: 2002

ScarecrowScarecrow

Пугало

Kakashi

в роли Каору Ёсикава

Год: 2001

Platonic SexPlatonic Sex

Платонический Секс

Puratonikku Sekusu

в роли Акэми Ямагути

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности