Nomura, Masaki
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Номура Масаки

[ Nomura, Masaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Номура Масаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 野村将希 (のむら まさき)
Фамилия: Номура
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 13 ноября, [64 года]
Биография

Номура Масаки (NOMURA Masaki / 野村将希 / のむら まさき) — японский актёр, родился в четверг, 13 ноября, 1952 года, в Амагасаки, Хёго Префектура .

Фильмография
Как актер:
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô
  • 2008 Geisha vs ninja
  • 2006 Jitsuroku futai no Matsuba: kanketsu-hen
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi 3
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi 2
  • 2005 Jitsuroku Kantô yakuza kôsô-shi: Matsuda-gumi
  • 2003 Yurusarezaru mono
(другие роли):
  • 2009 Afro Samurai
  • 2005 Tekken 5
Играет себя:
  • Sasuke

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://nomleon1952.blog.shinobi.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Номура Масаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Man in White (The Unforgiven), TheMan in White (The Unforgiven), The

Человек в Белом (Недопустивший)

Yurusarezaru Mono

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности