Nomura, Mansai
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Tats
Lau Tats

劉以達
1963-02-27
Sato, Ryuta
САТО Рюта

佐藤隆太
1980-02-27
Siu, Maggie
Siu Maggie

邵美琪 / Siu Mei Kei
1965-02-27

Номура Мансай

[ Nomura, Mansai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Номура Мансай [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Номура Мансаи
Имя на родном языке: 野村萬斎 (のむら まんさい)
Фамилия: Номура
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 5 апреля, [50 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Номура Мансай (NOMURA Mansai / 野村萬斎 / のむら まんさい) — японский актёр, родился во вторник, 5 апреля, 1966 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Star sign: Aries
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nobô no shiro
  • 2008 Kurama tengu
  • 2003 Onmyoji 2 в роли Abe no Seimei
  • 2001 Onmyoji в роли Abe no Seimei
  • 1985 Ran

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.mansaku.co.jp/english/mansaif.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Номура Мансай , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Yin Yang Master 2, TheYin Yang Master 2, The

Колдун 2

Onmyoji 2

в роли Абэ Но Сэимэи

Год: 2003

Yin Yang Master, TheYin Yang Master, The

Колдун

Onmyoji

в роли Абэ Но Сэимэи

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности