Nomura, Eugene
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Furuta, Arata
ФУРУТА Арата

古田新太
1965-12-03
Chan, Jaycee
Chan Jaycee

房祖明
1982-12-03
Tan, Alexi
Tan Alexi

陈奕利
1968-12-03
Leung, Sammy
Leung Sammy

森美
1973-12-03
Takaoka, Saki
ТАКАОКА Саки

高岡早紀
1972-12-03

Номура Еугэне

[ Nomura, Eugene ]
Общая информация
Русская транскрипция: Номура Эугэнэ
Транслитерация романизации: Номура Еугэне
Имя на родном языке: 野村祐人
Фамилия: Nomura
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 2 мая, [44 года]
Биография

Номура Еугэне (NOMURA Eugene / 野村祐人) — японский актёр, родился во вторник, 2 мая, 1972 года, в Сугинами, Токё, Япония.

  • Height: 5' 7" (170cm)
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Rabu shaffuru
  • 2008 Detoroito Metaru Shiti
  • 2008 Waiting for the Sun
  • 2008 Kamisama no pazuru
  • 2008 Chinaman's Chance
  • 2008 Heroes and Villains
  • 2007 Aoki Ôkami: chi hate umi tsukiru made
  • 2006 The Astronaut Farmer
  • 2005 Aishiteyo
  • 2005 Tetsudô sôsakan 6: Tokkyu super yakumo no satsui
  • 2005 Suteinu
  • 2005 Azumi 2: Death or Love
  • 2003 Vibrator
  • 2003 Mibu gishi den
  • 2002 Gun Crazy: Episode 2 - Beyond the Law
  • 2000 Hyôryû-gai
  • 1999 Kuro no tenshi Vol. 2
  • 1998 Memory & Desire
  • 1998 Kira kira hikaru
  • 1998 The Yakuza Way
  • 1997 Sleepy Heads
  • 1996 Daitoryo no Christmas Tree
  • 1996 O-higara mo yoku, go-shusho sama
  • 1995 Camp de aimasho
  • 1995 Kita no kuni kara '95 himitsu
  • 1994 Itsumo kokoro ni taiyou wo
  • 1994 Shoot
  • 1994 800 Two Lap Runners
  • 1993 She's Rain
Как продюсер:
  • 2011 Tomato no shizuku
  • 2010 Shuarî samudei
  • 2009 Warau keikan
  • 2009 Tajomaru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Eugene Nomura at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Eugene_Nomura
Статья в японской Википедии
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E7%A5%90%E4%BA%BA
Официальный сайт
ссылка на: http://www.eugenenomura.com/
Eugene Nomura at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0363130.htm
Eugene Nomura profile at Riki Project
ссылка на: http://www.rikitakeuchi.com/actor/actor_f_eugene.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Номура Еугэне , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, TheBlue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea, The

Чингисхан. Великий Монгол

Aoki Ôkami: Chi Hate Umi Tsukiru Made

в роли Borchu

Год: 2007

Azumi 2: Death or LoveAzumi 2: Death or Love

Азуми 2: Смерть Или Любовь

Azumi 2: Death or Love

в роли Samurai Z

Год: 2005

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Тосидзо Хидзиката

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности