Nomaguchi, Tôru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Номагути Тору

[ Nomaguchi, Tôru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Номагути Тӧру [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 野間口徹 (のまぐち とおる)
Фамилия: Номагути
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 11 октября, [43 года]
Биография

Номагути Тору (NOMAGUCHI Tôru / 野間口徹 / のまぐち とおる) — японский актёр, родился в четверг, 11 октября, 1973 года, в Китакюсе, Фукуока, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 172cm
  • Weight: 59kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Libra
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Tokyo Control
  • 2011 Honboshi: Shinri Tokusou jikenbo
  • 2010 SP: The motion picture yabô hen
  • 2010 Ohaka ni tomarou!
  • 2010 Tenshi no wakemae
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2009 Kanikôsen
  • 2008 Torihada 3: Yofukashi no anata ni zokutto suru hanashi wo
  • 2007 SP: Keishichô keibibu keigoka dauyonkakari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official blog
ссылка на: http://blog.livedoor.jp/hikikomo2000/
Официальный сайт
ссылка на: http://www.k4.dion.ne.jp/~nomk/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Номагути Тору , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

Год: 2009

Security PoliceSecurity Police

SP

S.P.

в роли Танака Итиро

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности