Nogiwa, Yôko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ногива Ёко

[ Nogiwa, Yôko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Ногива Ё̈ко [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Ногива Ёко
Имя на родном языке: 野際陽子 (のぎわ ようこ)
Фамилия: Ногива
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 24 января, [80 лет]
Биография

Ногива Ё̈ко (NOGIWA Yôko / 野際陽子 / のぎわ ようこ) — японская актриса, родилась в пятницу, 24 января, 1936 года, в Toyama City, Тояма Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 163cm
  • Weight: 47kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aquarius
  • Family: Daughter/actress Manase Juri
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Hanayome noren
  • 2010 Gegege no nyôbô
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2009 Onsen maruhi daisakusen 7
  • 2008 Onsen maruhi daisakusen 6
  • 2008 Shichinin no onna bengoshi
  • 2008 Posutoman
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Onsen maruhi daisakusen 5
  • 2008 Rokumeikan
  • 2007 Onsen maruhi daisakusen! 4: Noto hantô Wajima onsen wo meguru kyûkyoku no zuwaigani to dentô no waza Wajima-nuri no bi ni kakusareta renzoku satsujin no nazo!
  • 2007 Jigoku no sata mo yome shidai
  • 2007 Ri Kôran
  • 2007 Byakkotai
  • 2006 Trick: The Movie 2 в роли Satomi Yamada
  • 2006 Morimura Seiichi Suspense Series: Uta
  • 2006 Onsen maruhi daisakusen 3
  • 2005 Haru to Natsu
  • 2005 Doragon-zakura
  • 2005 Onsen maruhi daisakusen 2
  • 2004 Tokusô keiji Tôyama Reiko 2: Oyako kantei satsuji jiken
  • 2004 Denchi ga kireru made
  • 2004 Onsen maruhi daisakusen
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Tokusô keiji Tôyama Reiko
  • 2003 Trick 3
  • 2003 Onsen nakai tantei no jikenbo 2: Yoimachigusa satsujin jiken
  • 2003 Kabegiwa zeimukan 2: Kakutei shinkoku hen
  • 2003 Keiji ichirô
  • 2002 Trick: The Movie в роли Satomi Yamada
  • 2002 Onsen nakai tantei no jikenbo
  • 2002 Meirosô no sangeki
  • 2002 Trick 2
  • 2001 Handoku!!!
  • 2001 Minna no ie
  • 2001 Manekarezaru kyaku: Fujisanroku renzoku satsujin jiken
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2001 Big Wing
  • 2000 Shiawase kazoku keikaku
  • 2000 Trick
  • 1999 The Doctor
  • 1997 Asami Mitsuhiko shirîzu 4: Tsuwano satsujin jiken
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1997 Garasu no kamen
  • 1996 Abunai Deka ritaanzu
  • 1996 Sûpâ no onna
  • 1996 Aji ichimonme
  • 1996 Hideyoshi
  • 1995 Kimi to deatte kara
  • 1994 Shoot
  • 1994 Sweet Home
  • 1993 Hacchôbori torimono-banashi
  • 1993 Daburu kitchin
  • 1992 Distant Justice
  • 1992 Saigo no drive
  • 1991 Shizukanaru Don
  • 1990 Fûsen
  • 1990 Top stewardess monogatari
  • 1990 Tanba Tetsuro no daireikai shindara odoroita!!
  • 1989 Shaso
  • 1988 Aoi sanmyaku '88
  • 1985 Hissatsu shigotonin V
  • 1984 Natsufuku no Ibu
  • 1980 Ninja bugeicho momochi sandayu
  • 1980 203 kochi
  • 1973 Hissatsu shikakenin
  • 1972 Koi no natsu
  • 1971 Deka monogatari
  • 1968 Saraba Mosukuwa gurentai
  • 1967 Kii Hantâ
  • 1964 Kaze no bushi
Играет себя:
  • 2008 Itsumitemo haranbanjo
  • 2005 Tetsuko no heya 30nen special
  • 2002 Tabi no kaori

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Dorama.info profile
ссылка на: http://dorama.info/cast/castshow_common.php?num=196

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Ногива Ёко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Nurse Fujiwara

Год: 2009

Glorious Team Batista, TheGlorious Team Batista, The

Великолепная Батиста

Chîmu Bachisuta No Eiko

в роли Nurse Fujiwara

Год: 2008

DragonzakuraDragonzakura

Драгонзакура

Dragon Zakura

в роли Юрико Тацуно

Год: 2005

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Фудэ Кондо

Год: 2004

Trick 1Trick 1

Трюк 1

Trick 1

в роли Сатоми Ямада

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности